Bewertungen (2.054)

Irene(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne jegliche Einschränkung weiter zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und prima Essen! Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Schiurlaub und auch unseren Wanderurlaub im Kristall und freuen uns immer wieder auf die herzliche Begrüßung beim nächsten Treffen - ist auch schon gebucht!
Sven und Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns das beste Hotel in Österreich!!!
Zum mittlerweile 4. mal sind wir im Hotel Kristall und es ist garantiert nicht das letzte mal gewesen!!! Der Wohlfühlfaktor, das Ambiente, das immer freundliche und aufmerksame Personal, das super leckere Essen, die super lieben Gastgeber, die tolle Umgebung usw.!! Wir haben immer eine wunderbare Zeit im Hotel Kristall. Es ist für alle was dabei. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man wird mit Wander- und Ausflugstips bestens versorgt! Die liebe Betty von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und kümmert…
HEIDI (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt, immer wieder sehr gerne 😊
Tolles familiäres Hotel nur wenige Meter vom Skilift entfernt. Neuer Kindertellerlift direkt vor dem Hotel, Wanderungen direkt vom Hotel möglich. Wieder eine erholsame Woche zum wiederholten Male dort verlebt.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel mit Kulinarischem Verwöhnprogramm
Das Kristall ist ein familiäres Hotel, wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bereit, weiter zu helfen. Unsere Zimmer waren neu eingerichtet und top ausgestattet. Die Verpflegung war toll. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Abendmenü war kreativ, modern und qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Hotel!
Sehr nett, super Familienzimmer, klasse Essen. Lob an die Küche! Kinder haben ein Spielzimmer. Tiere sind vorhanden. Ab 16 Uhr Kinderbetreuung mit vielen Aktionen. Fahrräder vom Hotel nutzbar. Karts für die Kinder vorhanden zum fahren.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man fühlt sich herzlich willkommen
Sehr sehr freundliches Personal, vor allem die Familie Hetteger. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, und auch abends ist das Essen sehr gut, vor allem das Salatbuffett 👍🏻! Wir waren als Familie mit zwei Kindern und können es nur empfehlen. Kleiner Spielplatz mit Streichelzoo und bei Regenwetter kann man auch das Spielezimmer mal nutzen. Auch die Sauna hat uns gut gefallen 👍🏻 Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel das keine Wünsche offenläßt.
Zimmer sind sehr sauber und so eingerichtet das man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Urlaub vom ersten Tag an. Selbst wenn man eine Allergie hat wird darauf eingegangen ohne wenn und aber.
Anne(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel . Perfekt für einen tollen Familienurlaub mit ganz tollen Ausflugszielen in direkter Nähe
Claudia(46-50)Deutschland
Spitzenmäßig geführtes Familienhotel!!!
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Kristall verbracht. Hier wird der Gast wertgeschätzt. Bei Fam. H. u. dem Kristallteam fühlt man sich wie daheim. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war mega lecker. Wir kommen wieder und werden es auch weiter empfehlen!
Alex und Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub
Das Hotel wirkt von Außen schon sehr sauber und gepflegt. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein sehr schönes und geräumiges Zimmer bekommen, welches auch jeden Tag sehr gründlich (Corona Zeit) gereinigt wurde. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders gefallen hat uns die Auswahl an Marmeladen am Morgen. Das Abendessen war teils Buffet, teils Menü mit Hauptgericht zur Wahl. Hier hat uns besonders das Dessertbuffet gefallen :) Das Hotel eignet…