Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das sich nach Zuhause anfühlt

Das Hotel Kristall ist ein Ort der sich nach Zuhause anfühlt. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Familie Hettegger und das gesamte Team ist herzlich zuvorkommend und einfach Top.

• Auch an den Zimmer gibt es nichts zu beanstanden es ist alles vorhanden was benötigt wird. Für Babys bekommt man ohne danach zu fragen einen Windeleimer und eine Wickelunterlage bereit gestellt. Wenn sonst etwas benötigt wird Wasserkocher Bettgitter etc. bekommt man es sofort gebracht. Die Sauberkeit in den Zimmern ist hervorragend.

• Sehr schöne gemütliche Gasträume. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen war ein Traum wir freuten uns jeden Abend darauf. Ein großes Lob an die Küche wirklich perfekt.

• Der Servie ist top

• Das Hotel liegt zentral der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Sehr schönen Blick auf die Berge.

Spielplatz ,Trampolin ,Kettcars und ein kleiner Streichelzoo mit Hasen und Ziegen direkt am Hotel alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Toller Wellnessbereich läd zum entspannen ein.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sehr zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass Ihnen diese schöne Zeit lange in Erinnerung bleibt und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen! Ganz liebe Grüße senden Ihnen Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam