Bewertungen (2.054)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte! Urlaub mit Familie und Hunden!!!
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Es ist sehr gepflegt, man wird sehr freundlich aufgenommen und umsorgt. Vom Hotel aus führen wunderschöne Wanderwege los. Auch das mitbringen von Hunden ist kein Problem. Die Zimmer sind nicht hellhörig, so dass man sehr entspannt schlafen kann. Wir waren jetzt zum vierten Mal da und werden auch wieder gerne hinfahren.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Liebevoll, familliär geführtes Hotel
Liebevoll, familliär geführtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles geführtes Familienhotel
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal da, selbst unserer Tochter mit Freundin, die das erste Mal da waren, waren beigeistert. Vom Essen; Lage des Hotels; und und und. Nochmals vielen lieben Dank an Monika, Hannes, Sarah und dem restlichen Team Super zum Erholen. Wir kommen wieder

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen
Dieses familiengeführte Hotel beeindruckt durch liebevoll eingerichtete Zimmer und richtig tolles Essen. Darüber hinaus ist das Personal sehr freundlich und hilft immer gern weiter. Auch bei der Organisation eines Wandertaxis war man uns gern behilflich. Vielen Dank nochmals dafür.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jedes Mal ein nach Hause kommen
Es war wieder einmal ein Aufenthalt, bei dem alles passte. In jeder Minute hatten wir das Gefühl, dass allen im Hotel unser Wohl ganz besonders am Herzen lag. Die Zimmer und Ausstattung entsprechen höchsten Ansprüchen. Alles ist sowohl im Sommer als auch im Winter perfekt auf den Gast ausgerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Küche, die wieder einmal Spitzenleistungen bot. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Hotel mit toller Küche + familiärer Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnet guter Küche Die Zimmer sind geräumigen, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, die Brotauswahl sehr vielfältig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub vom Feinsten. Sommer und Winter.
Urlaub vom Feinsten. Das perfekte Hotel für Jeden. Sowohl für Paare und Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alles sehr familiär!!! Ruhige, dennoch zentrale Lage in unmittelbarer Nähe der Bergbahnen. Super schöne und sehr saubere Zimmer gepaart mit einer mit einer Halbpension die keine Wünsche offen lässt. Und sollte es doch noch welche geben, werden sie umgehend erfüllt. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl. (auch für Vegetarier) Kostenlose…
Manuel (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super nette Leute
Super nette Leute Super Service Super Lage und ein super gutes Essen Wir kommen gerne wieder 😍 Das Zimmer war auch sehr schön und perfekt sauber War ein perfekter Urlaub 😍
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder, unbedingt zu empfehlen!
Sehr schönes gepflegtes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Man kann vom Hotel aus sehr gut die Ortsmitte und die Seilbahn zu Fuß erreichen. Für Wanderungen sind es nur kurze Wege mit dem Auto zu den ausgewiesenen Parkplätzen mit den gut beschilderten Wanderwegen. Wir werden dieses Jahr das dritte Mal dort unseren Wanderurlaub im Herbst verbringen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel das ich jedem nur Wärmsteins empfehle!
Sauberes, schönes Hotel in dem der Gast König ist. Vor allem was die kulinarische Seite anbelangt waren wir super glücklich! Auch für Familien mit Kindern ist einiges geboten. Hier kann man sich nur wohlfühlen!