Die herzliche Atmosphäre, die familiäre Größe des Hotels, die schönen Zimmer sowie das leckere Essen und der hervorragende Service sorgen Jahr für Jahr dafür, dass wir einen wundervollen Urlaub verbringen und uns fast wie Zuhause fühlen. Nicht nur inzwischen gemeinsam mit unseren Kindern, sondern schon viele Jahre zuvor auch als Paar.
wunderschöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer in verschiedenen Kategorien und Größen, wir buchen sehr gerne das Familienstudio Kristall Superior mit extra Kinderzimmer, kleiner Kühlschrank in den Zimmern
tolles Frühstücksbuffet mit wechselnden Highlights wie Waffeln, Weißwürsten usw. sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen in mehreren Gängen, besonders die Kombination aus Menu und Buffetform gefällt uns persönlich besonders gut (Salatbuffet und Brot mit wechselndem Aufstrich, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch sowie Eis- und Käsebuffet, 2x wöchentlich besonderes Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet) extra Kinderbuffet mit wechselnden Gerichten und Nachtisch einige Highlight in der Woche wie Sektempfang, Kaffee-und Kuchen usw.
Die herzliche Art aller Mitarbeiter und der Gastgeberfamilie sorgt dafür, dass man sich stets wohl und wie zuhause fühlt und dass wir mit großer Freude jedes Jahr wieder kommen. Wertvolle Tipps zu Wanderungen und Ausflügen, eine großzügige Baby- und Kinderausstattung inklusive Kinderwagen und Kraxen, Verleih von Wanderstöcken und Fahrrädern runden den hervorragenden Service ab. Hier bleiben keine Wünsche offen.
ruhige Lage in Großarl, der Ortskern, Supermarkt und Bergbahnen sind fußläufig zu erreichen, Wanderungen zu den vielen Almen des Großarltals sind vom Hotel aus möglich, ebenso können aber auch diverse Wanderparkplätze mit dem Auto, dem Bus oder dem Wandertaxi angefahren werden, mit kleinen Kindern ist es ebenso wertvoll, dass enige Almen direkt mit dem Auto angefahren werden können. Von dort aus lassen sich dann tolle Wanderungen "oben in den Bergen" machen, Tolle Ausflugsziele in ca. 1 Fahrstunde mit dem Auto zu erreichen (Salzburg, Großglockner Hochalpenstraße, Zell am See, Hochgebirgsstauseen Kaprun, Eisriesenwelten uvm.)
Für Kinder bietet das Hotel einen großzügigen Spielekeller, einen tollen Außenspielplatz mit Streichelzoo und eine Kinderbetreuung im nachmittags und abendbereich (in der Sommerferienzeit) Erwachsenen können im Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen oder bei einer Massage entspannen. Toll ist auch, dass man das Schwimmbad und den Wellnessbereich des nahegelegenen Hotels Tauernhof kostenlos mitnutzen kann. Der Ort bietet ein Freibad sowie Minigolf, die Gaudialm (Abenteuerspielplatz), Fahrradverleih uvm. In der näheren Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele wie zum Beispiel die Liechtensteinklamm, den Erlebsnisberg Geisterberg uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julia und Dennis |
Liebe Julia, lieber Dennis! WOW - wir sind sprachlos! Was sollen wir da noch sagen? Vielen, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns immer wieder in vollen Zügen genießen könnt und ihr uns so sehr lobt! Gerne leiten wir euer Lob an alle weiter, danke :-) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße aus Grossarl Monika und Hannes sowie das gesamte Kristallteam