Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100% Weiterempfehlung
Bei der Ankunft ist man gleich mal überwältigt von dem Erscheinungsbild des Hotels. Am Empfang wurden wir von einem wahnsinnig nettem und junggebliebenen (wir glauben) Chef empfangen, der uns jeden Wunsch ermöglicht und fast von den Lippen abgelesen hat. Die Innenausstattung und Hoteleinrichtung ist mehr als komfortabel und lässt sich wirklich sehen. Unser Zimmer war sehr geräumig, wunderschön eingerichtet und tadellos sauber. Beim Abendessen konnten man aus 3 Hauptspeise wählen und es blieben keine Wünsche…
Reik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht ganz billig...
Sehr angenehmes, frisch renoviertes Hotel. Sehr engagiertes Personal, insbesondere die Inhaber. Zimmer und Welless-Bereich sowie das Essen sind wirklich großartig!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100 prozentige Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen. Der Wellnessbereich mit dem Infinity-Pool unglaublich toll. Sehr gut geeignet zum Wandern und Relaxen.

Isolde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel
Ein wunderschönes und wunderbares Hotel inmitten traumhafter Berge mit einem 1a WellnessBereich!!!! Und das Essen ist nicht zu toppen...wunderschön anzuschauen und es ist köstlich!!!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumaufenthalt mit wunderschönem Wellness-Bereich
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Sehr nettes und aufmerksames Personal, ein großartiger Wellness-Bereich, sehr geschmackvolle Innenarchitektur, wunderbares Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendmenü von hoher Qualität. Alles TOP!
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wie ein urlauberisches Stück "Zuhause"
Perfekt für einen erholsamen Wellnessurlaub! Vom ersten Schritt an ins Hotel fühlt man sich hier geborgen. Eine wirklich schöne Innenausstattung, sehr saubere Zimmer, und exzellentes Essen!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel :)
Das perfekte Hotel um zur Ruhe zu kommen und sich selbst etwas Gutes zu tun! :) Herrliche Lage und ein Traumhafter Blick auf die Berge, das Hotel ist super schön eingerichtet, das Essen war ein Traum und das Personal war über den kompletten Aufenthalt sehr freundlich, höflich und hilfsbereit! Es ist einfach ein super Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können und sicherlich auch wieder selbst buchen werden. :)
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel haben wir schon im Winterurlaub als sehr gut kennengelernt. Befürchtungen, es könnte nach dem Umbau zu groß geworden sein, haben sich nicht erfüllt. Es ist einfach nur toll geworden! Die Lage ist nicht nur im Winter als Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten geeignet. Im ganzen Haus herrscht eine freundliche und herzliche Atmosphäre, man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel wer nicht ausschließlich zum Wellnessen
Die Zimmer wunderschön und sehr modern eingerichtet, Toller Service's , Personal alle sehr aufmerksam und freundlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Topp Hotel mit herzlichen Menschen
Wunderschönes Hotel, angefangen von einer tollen modernen Lobby , tolles Essen und herzlichen Leuten. Der Pool auf der Dachterrasse war das Highlight