Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben das Wochenende sehr genossen.
Wir reisten für ein Wochenende an und konnten sowohl das hervorragende Essen als auch die Wellnessanlage, insbesondere den Infinity Pool, genießen. Das Hotel Kristall ist sehr zu empfehlen und wir werden sicherlich wiederkommen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Herz und Komfort !
Nach der Ankunft gab es einen sehr herzlichen Empfang an der Rezeption ! Die Dame hat uns sehr genau in aller Ruhe alles erklärt ( das haben wir sehr selten so erlebt ***** ) Unser Zimmer wie vorab gewünscht befand sich in der oberen Etage und ließ keine Wünsche offen . Am ersten Abend gab es gleich ein 7-Gänge Menü "Perfekt" auch die anderen Tage war das Essen ein Hochgenuss . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ! Das gleiche dann auch beim Frühstück . Nach unserer täglichen Wanderung konnten wir…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erstklassiger Service und herzliche Atmosphäre
Super tolles Hotel mit erstklassigem Service und super freundlichem Personal! Wohlfühl-Faktor und herzliche, familiäre Atmosphäre sind garantiert! Das Essen und die Küche waren ausgezeichnet!

Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Herz, sofort wieder.Können wir wärmstens
Was soll man schreiben. Ein super schönes Hotel.Meine Partnerin und ich haben schon ein paar Hotels gesehen.Wir waren begeistert. Die Aussicht vom Infinitypool auf die Berge.Das Personal und die Besitzer waren mega.Aufmerksam,nachfragen ob alles stimmt. Wir haben uns super wohl gefühlt, dass hatten wir noch nie so.Hotel mit ❤️, können wir nur bestätigen.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für eine entspannte Auszeit
Freundliches Personal Sehr sauber Im Neubau ansprechendes modernes Ambiente Toller Wellnessbereich Hochwertiges Essen
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Was fürs Herz , wie der Hotelname ❤️
Geplant wurde der Aufenthalt sehr spontan zu meinem Geburtstag. Die Abwicklung lief reibungslos. Vor Ort wurde uns eine Juniorsuit Eleganz empfohlen , die Ausstattung hält was die Bilder im Video zeigen . Die Aussicht zu dem Wettersteingebirge/ Karwendelgebirge im 3.ten Stock ist Traumhaft schön. Hotelangestellte bis zum Junior/ Seniorchef einfach spitze , ich kann sagen wir haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Familienhotel fühlt man sich sehr aufgehoben und man hat auch was zum lachen. Das Essen verdient 5…
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wander und Erholungsurlaub
Neu gestaltetes Hotel das keine Wünsche offen lässt, besonders der neue Pool am Dach Küche nur zu empfehlen, gute Weinauswahl
Erna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, sofort sehr gut über alles Notwendige informiert, sogar eine Gästekarte wurde ausgestellt und gleich auf das Handy geschickt. Das Abendessen war hervorragend! Geschmacklich und auch optisch sehr ansprechend. Die Möglichkeit für eine Jause am Nachmittag haben wir nach der Wanderung sehr gerne in Anspruch genommen. Alle Mitglieder der Familie Pfeffel sind sehr herzlich und freundlich und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Danke dafür! Auch das gesamte Kristall-Team ist…
Udo (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, neu renoviert und auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einzig der Fitnessraum ist mit 3 Geräten sehr überschaubar und ein wenig eng.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr entspannendes und schönes Wochenende!
Zimmer und Service waren wirklich sehr gut, man fühlt sich sehr aufgehoben und es ist sehr familiär. Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!