Volker(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Überbewertet, aber empfehlenswert
Service durchaus verbesserungswürdig, aber im Gesamtpaket gut. Wir sind als Paar verreist und planten eine Wander-/Wellness-Kombination. Zuerst das „Unerfreuliche“, bevor das Schöne zum Tragen kommt. Bei Ankunft, erstmal Stromausfall, da Bauarbeiten an der Straße stattfanden (kein Problem für uns, kann mal passieren). Man wies uns die Suite zu. Dank Stromausfall kein Aufzug, also Koffer und Rucksäcke selbst über die Treppe in die 4-te Etage (auch kein Problem, man ist ja zum Wandern da 😊 ) . Zimmertür steht offen,…
Katharina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Wellnesshotel für junge Paare
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Für ein Wellnesshotel würde ich mir ein zwei Saunen mehr wünschen. Essen sehr lecker, Service unterirdisch. Altersdurchschnitt 50+
Familie Höllrigl(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Wellnesshotel mit tollem Komfort
Schönes Ambiente, spitzen Essen, netter Service! Das Ambiente war super, die Einrichtung ist eine tolle Mischung aus Tradition und Moderne und überall gibt es schöne Details. Das Zimmer war top, sehr sauber, ruhig und wir bekamen vor Ort sogar noch ein kostenloses Upgrade auf die Juniorsuite mit Balkon - haben uns sehr gefreut und der Ausblick war spitze! Der Wellnessbereich war gut ausgestattet und man hatte genug Möglichkeiten sich zu entspannen. Super Infinitypool für Fotos ;) Trotz dem gehobenem Komfort war…

Anna(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel an guter Lage mit fehlenden Herzensmomenten
Das Hotel wurde neu renoviert und schön ausgestaltet. Der Standort zwischen den Loipen ist perfekt, um Langlauf zu fahren. Jedoch fehlt dem Hotel das Herz resp. Herzensmomente - weder waren die Angestellten freundlich resp. professionell noch entsprach das (vegetarische) Essen einem 4*-Hotel. Wir waren von den Leistungen (Essen, Wellness, Freundlichkeit) sehr enttäuscht und hätte für den stolzen Preis mehr erwartet.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich! Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können. Guter Service im Restaurant. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Kurzurlaub
Der ganze Aufenthalt wurde von sehr besonders höflichen und zuvorkommenden Service begleitet. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl, für jedermann war etwas dabei. Tagsüber konnte man in den Wellenbereichen entspannen. Bis es Abends zum Highlight ging, dem Abendessen mit dem 5 Gänge Menü. alles in allem war es ein sehr entspannter und schöner Kurzurlaub im Hotel Kristall.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles perfekt und jedes Jahr wieder .
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man spürt überall die Liebe zum Detail. . Das Essen war jeden Tag vorzüglich. Wir haben im Landhaus gewohnt . Die Wohnung ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunschlos glücklich & rundum sorglos
Wunschlos glücklich und rundum sorglos sind sicherlich nicht die einzigen Aussagen die für uns zutreffend sind. Das Wellness Wochenende so wie wir es geplant haben hat unsere Erwartungen übertroffen. Das frisch renovierte Haus unter Führung der nächsten Generation der Hotelfamilie besticht durch einen tollen Spa im Untergeschoss und das Highlight schlechthin mit dem beheizten Infinity Pool und der Panorama Sauna mit jeweils einem Anblick zum Dahinschmelzen. Wir haben die Junior Suite gebucht und hatten über Connex…
Johannes (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal .
Schönes Hotel, sehr schöne Suite. Freundliches Personal. Infinitiv Pool auf dem Dach liegt schön, kann aber durch den Wind sehr frisch sein.
Anna-Maria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP HOTEL
wir hatten einen Gutschein und haben uns von dem hotel überraschen lassen...es war einfach traumhaft trotz angeblichen Personalmangel waren die Zimmer sauber,, das Essen perfekt und alle Mitarbeiter freundlich. wirklich ein tolles Hotel das wir zu 10000 % weiterempfehlen werden