Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend, abgenutztes Zimmer
Enttäuschend! Wir hatten über ein Buchungsportal eine Woche im Hotel Kristall ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Überzeugt hat uns die positive Darstellung des Hotels und der Zimmer auf der Hotel-Website. Bei der Anreise wurde uns direkt ein kostenpflichtiges Upgrade mit 24 Euro pro Tag auf ein anderes Zimmer angeboten. Wir wollten aber erst das von uns gebuchte Zimmer sehen. Dieses Zimmer war abgewohnt, dunkel und ungemütlich. Die Wände waren teilweise verschmutzt und eingerissen. Die Balkontür und das…
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach traumhaft
Ein wunderschönes Hotel mit wahnsinnig freundlichen Personal - wir kommen ab jetzt jedes Jahr. Für uns gibt es keine andere Alternative mehr.
Nicole und Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Geschmackvolle und sehr saubere Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und eine hervorragende Küche. Selten so gut gegessen! Das Menü am Abend war sehr abwechslungsreich und raffiniert, ebenso ein tolles Frühstücksbüffet, besonders das Rührei das frisch und individuell zubereitet wurde, das Angebot an frischen Säften und die geniale Pancake-maschine😋. Auch die Nachmittagsjause war sehr vielfältig und lecker. Wir haben uns…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit wunderbaren Essen und tollem Serv
Schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Essen unglaublich lecker. Zudem kann man in der Umgebung tolle Wanderungen machen. Wir können das Hotel von Herzen empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt.
Es war unser zweiter Aufenthalt hier im Hotel Kristall und dieser hat den Ersten noch übertroffen. Unser Zimmer war sehr schön, sehr sauber, mit tollen Ausblick auf die Berge. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen, egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen, sind sehr gut und ausreichend groß. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-/Leistung stimmt nicht!
Viel zu viel Verbesserungspotential, Als reines Wellnesshotel nicht geeignet. Zudem leider unprofessionelle Hotelleitung.
Walter (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Kristall ist und bleibt eine Erholungs-Oase!
Das Hotel wurde sehr stark erneuert und erhielt noch ein Infinity Pool, das man über den Dächern von Leutasch geniessen kann. Es ist sehr gemütlich bis gediegen eingerichtet und erfüllt alle Forderungen um die Seele bambeln zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich inklusiv die Hotelführung.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung & Genuss
Ein sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer mit viel Holz, sehr gutes Essen und nettes Personal. Der Spa Bereich ist top und ein Highlight ist der Infinity Pool am Dach inkl. Alpenpanorama. Ein Familienbetrieb der besonderen Art, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Lena Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für stressfreie Tage
Super schönes, toll eingerichtetes Hotel, mit freundlichem Personal. Hier konnten wir stressfreie, erholsame Tage verbringen und wurden kulinarisch verwöhnt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Exzellentes Hotel
Der Service war wirklich exzellent! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Für einen Kurzurlaub einfach perfekt!