Bewertungen (1.341)

Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub für zwei
Tolles Hotel, Zimmer toll, Peronal gut, essen vielseitig und gut , Ausstattung gut, im ganzen waren wir sehr zu frieden mit dem Hotel und dem Personal
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, jedoch Familien mit Kindern sollte man beachten, dass durch die anliegenden Hotels der Laermpegel am Abend sehr hoch ist. Der Service ist sehr gut.
Sonngard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholungs-Urlaub
War ein schöner Erholungsurlaub haben viel gelacht sind sehr gut Aufgenommen worden. War einfach Klasse. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Hans G.(71+)Deutschland
Hotel Kristal
das hotel ist super,die anlage und das personal hielflsbereit und sehr nett. die bedienung im speisrsaal und im restorant freundlich.
Papa liam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super
Und würden nichts anders machen als dieses jahr Der pool ist sauber und nicht sehr teif . Haben dort schon weider gebucht
Helmut(56-60)Deutschland
Super Hotel
Gutes Essen freundliches personsal saubere Zimmer fahre nächstes Jahr noch mal hin gute Einkaufsmöglichkeit schöner Strand
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, allerdings nicht 100% sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Personal immer freundlich. Rezeptionisten konnten leider kein deutsch
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder mal ein super schöner Urlaub
Ein super Hotel in den man sich Wohlfühlt.Hotelzimmer super sauber.Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt gut,und an der Bar sind die Getränke super.Wir hatten Allinc.und haben auch alles genutzt,und können sagen,das es sich gelohnt hat.In diesen Hotel waren wir zum zweiten mal,und wir fliegen in diesen Jahr noch einmal für 11 Tage hin.Wir freuen uns schon wieder auf unser Zimmermädcher Kary,an der Bar auf Daniela und Iveta und alle anderen fleißigen Angestellten,die uns einen Schönen Urlaub…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
Sehr Familien freundlichs Hotel bis auf dass essen was nicht immer jedermanns sache ist aber es gibt auch günstige Ausweichmöglichkeit
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Kristal
es wahr sehr schön. Mit sehr gutem Seviece und schönen Zimmer. Ausserdem gab es gutes essen Unterhaltung. Die Poollandschaft war auch gut.