Bewertungen (1.341)

Marius & Katharina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit bei Fragen zum Ort ,Umgebung Ausflugsziele usw. Im Restaurant wird ein umfangreiches Buffet angeboten was uns persoenlich ehrlich gesagt gestoert hat das die Sosen ein wenig wassrig waren und nicht geschmackvoll gewuerzt sind,dafuer ein riesiges Angebot an Essen fuer alle was dabei gross und auch fuer klein . Tagsueber immer wieder Snacks und Getraenke ohne Wartezeiten Personal immer an Ort und…
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub
Wir sind in diesem Jahr bereits zum 4 Mal im Hotel Kristal und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist lecker und das Personal im gesamten Hotel freundlich und hilfsbereit.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Durchwachsener Eindruck
Animation war nett und offen , am mittwochs war Pause und das Programm ,was über Volleyball Wasserball und Fußball am Tag nach einer Woche etwas eintönig wurde , hätte ausgefallener gestaltet werden können , alles in allem aber absolut ok und sehr nettes Personal.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Familienurlaub
Einen super schönen Urlaub verbracht. Anreise war bei uns 9 uhr, unsere all-in-bändchen bekamen wir zwar erst 11uhr, konnten aber trotzdem alles nutzen. Unsere Zimmer konnten wir ab 13 Uhr beziehen, die Zeit bis dahin verging allerdings recht schnell und die Kinder genossen das kühle nass im Pool. Der erste Eindruck demnach schonmal recht positiv, und dieser Eindruck blieb auch den gesamten Urlaub. Die Zimmer sind geräumig, sauber und alle mit Balkon und Klima versehen. Da ich selber aus diesem Beruf komme…
Ingrid(61-65)Deutschland
Kurzurlaub eine Woche
Ein schönes sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommenden. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick.. Alles in allem kann man nur weiter empfehlen.
Minne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist an einem Hang gelegen und daher ruhiger als die Hotels direkt am Strand. Der Strand ist in zirka 10 Min/15 Min. zu Fuß zu erreichen (leider auf nicht sehr gut erhaltenen Fußwegen/Straßen). Das Hotel ist sauber, das Essen gut und abwechslungsreich. Animation für Kinder ist topp. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist stets sehr freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren zum 4 Mal da super Hotel
Super Hotel , toller Service, super poolanlage , essen war gut. Animation super , alle super nett . Preisleistung gut ..
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alle nett und alles sehr sauber
Waren sehr gut aufgehoben und werden auf jeden fall wieder kommen, super Essen alles sehr Sauber und die Leute lieb und nett.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Um eine Erfahrung reicher!
Kein Urlaub für Familien, eher für Singles oder Jugendliche!!! Das Hotel ist okay, aber nichts Besonderes. Zudem ist das Wasser im Swimmingpool mit vielen Keimen infiziert, zwei von meinen drei Kindern wurden krank. Überall laute Musik bis morgens früh um vier. Der Strand ist zu weit weg, Liegen total überteuert.
diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. echt freundliches personal. Essen war auch klasse und das Animationsteam war immer lustig und gut drauf.