Bewertungen (1.341)

Melanie(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches, empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel , freundliches und hilfsbereites Personal bis hin zum Arzt , super Kinderanimationsteam, saubere und gepflegte Anlage.
Armin(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauber, Essen toll, gute Auswahl und flexibles Hotelmanagement. Auch wenn der Reiseveranstalter insolvent ist.
Flemming(51-55)
Mein Urlaub im Kristal, war sehr gut
Das Hotel ist sehr gut, fur familien und viele gute aktiviteten. Die animation team ist virklich gut, und wir haben viele spass.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel.
Man hatte immer das Gefühl rundum Versorgt zu sein. Sehr kinderfreundlich mit zuvorkommendes Personal.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach ein spitzen Urlaub, kann man empfehlen
Super freundlich. Wir hatten einen super tollen Urlaub. Werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal, guter Service die Animation ist gut und nicht aufdringlich, für jeden ist etwas dabei! Das Essen ist etwas eintönig
MN(41-45)Deutschland
Positiv überrascht. Empfehlenswert
Freundlichkeit an der Rezeption Schnelles eingehen auf Mängel Eis am Nachmittag WLAN in der Lobby
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mein Urlaub :)
Sehr nette und zuvorkommende Menschen. Alles war super, Essen, trinken, cocktails ;) Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Alles andere auch top!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kein Luxus Hotel aber annehmbar...Ausstattung Top
Eigentlich komisch...steht doch an der Rezeption Holiday Check bestanden 2015 Aber was hat mir Gefallen??? Minidisco für meine kleine... Ansonsten Negatives -Fernbedienung ging nicht -Kaffee wenn es Kaffee war schmeckte und roch nach Chlor oder die anderen Sachen aus der Kaffeemaschine -Essen war sozusagen Täglich gleich und kalt und nicht alles beschrieben was es gibt und auch ungewiss ob es noch genießbar war...ausser wo rumänische Abiturienten kamen gab es plötzlich essen deluxe -All inclusiv Cocktail ohne…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren in allen Punkten zufrieden.Hotelzimmr war sehr sauber und ansprechend! Animationen waren sehr toll und abwechslungsreich gestaltet! Essen un Trinken sehr abwechslungsreich und schmeckte auch gut Die Poolanlage auch sehr ansprechend und schön Wir fühlten uns gut aufgehoben. VIELEN DANK!