Bewertungen (1.341)

Andy(26-30)Deutschland
Sehr Schoene Hotelanlage für Famielien und Single
Tolle Anlage, super Essen und nette Bedinung. Super animationen fuer Kinder. Sehr kinder freundlich Zimmer sind sauber und schoen gross, man kann sich auch sportlich betaetigen im Fitness bereich.
Mike(31-35)Deutschland
Hochzeitsreise in Bulgarien
Schönes Hotel mit toller Außenanlagen. Nettes und freundliches deutschsprachiges Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt . Essen ist gewöhnungsbedürftig aber trotzdem gut. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mittelprächtig
- Ein Schwachpunkt ist sicherlich das Essen hinsichtlich Qualität und Vielfalt. Z.b. brauchte man eigentlich kein Messer (zum Schneiden), denn es gab nie ein richtiges Stück Fleisch, alles war bereits wie Gulasch oder bei Wurst in Stücke geschnitten. - Es gab keinen Fitnessraum Geräte im Freien waren für regelrechte Fitness (z.B. Ergometer) nicht vorhanden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde immer wieder hier her kommen
Super animation ,jeden tag andere show , ganz e toll , gute Lage , super Essen , Deko ist der beste mit sunny :-) super massage Kannst Ich nur weiter empfehlen. Schade das wir kein strand abschnitt haben
Dirk(41-45)Deutschland
Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis
Das Essen ist teilweise fade. Man muss schon etwas nach würzen - aber insgesamt ist es okay. Dafür ist genügend Auswahl vorhanden.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für Doppelpaare oder Freundeskreise
Die Zimmer sind sauber und werden jeden tag gut geputzt. Ansich findet man keine grossartigen Maengel im Hotel. Die Animationen sind gut und die animataeure nicht yu aufdringlich. Nachts kann man jedoch je nach zimmerlange von der Musik der Discos etwas gestoert werden.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel, dass hält was es verspricht!!
Es war nicht mein erster Urlaub in Bulgarien und mich reizt eigentlich immer ein anderes Hotel. Das Hotel Kristal hat mich so sehr überzeugt, dass ich es bei einem erneuten Aufenthalt am Goldstrand immer wieder buchen würde. Leider wird der Ort mir zu sehr zu einer "Partymeile", somit bleibt mir hier nur die Vor- oder Nachsaison (auch wenn ich in diesem Jahr nicht so viel Glück mit dem Wetter hatte) Das Hotel jedoch hat alle vier Sterne voll verdient: Sehr schöne und saubere Anlage und Zimmer, nettes Personal,…
Daniel(19-25)Deutschland
Kristaliges Kristalhotel. Zu empfehlen
Ein kleine Fitnessstudio Sehr,sehr nettes Personal Schöner Pool Wunderschöne Animationsfrauen Jeder Kann sich mit einem verständigen, egal in welcher Sprache.
Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für familien Oder auch parftywillige lieute
Zimmer sehr sauber schone lage nicht zu laut amber auch nicht weir wet vom strand ideal lage familien freundlich auch für nicht parftywillige
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Immer leckeres, abwechsungsreiches essen zu tollen Zeiten. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, Freud sich aber went wir mitmachen.