Bewertungen (1.341)

Jonas(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine schöne und große Anlage. Essen war ok. Die Zimmer Sind gemütlich eingerichtet. Die täglichen cocktail spiele machen sehr spaß.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es übertrifft all unsere Erwartungen!
Abendunterhaltung, Tagesanimation, Lage Verbessert werden koennte: Zweitschluessel, zweite kleine Bar vor allem am Abend
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Service
Die Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice sehr ordentlich. Sehr nettes Personal. gutes Essen und tägliche Animatiom.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut. Kommen gerne wieder
freundliches Personal, Zimmer top, sehr sauber , Essen sehr gut , grosse Auswahl am Bueffet/ Poolanlage super!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Service
Sehr guter Srrvice und aales sehr sauber. Dank täglicher Animation wird es für Groß und Klein nie langweilig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien gut geeignet.
Animation top; nicht aufdringlich. Alle Mitarbeiter im Hotel Sind sehr bemüht. Hotel ruhig gelegen. Essen mal so mal so.
Torsten Schindler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder. Vielen Dank Hotel Kristal
Absolut empfehlenswert. Das Essen alleine ist der hammer... Es gibt viel und sehr umfangreich. Getränkeauswahl ist super. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen dank auch an das freundliche personal.
Fred & Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, nicht nur für Paare in ruhiger Lage.
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit sehr freundlichem Personal, guter Verpflegung und Super Pool-Anlage. Der Weg zum Strand wird nie langweilig, da es an zahlreichen Geschäften,Märkten, Bars, Discotheken, Restaurants entlang geht. In den Straßen ist auch immer etwas los und auch zu sehen. Man bekommt aber auch sehr schnell Abkürzungen bzw. Schleichwege mit, die in kürzester Zeit zum Strand führen. Die Strand- Promenade und Paty- Maile zieht sich fast über den gesamten Strand entlang. Meiner bzw. unserer…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
All-In lohnt sich nicht. Auswärts Essen ist besser
Also im großen und ganzen ist das hotel gut... Man sollte nur nicht unbedingt wert auf das Essen legen... Mein Freundin und ich haben die Erfahrung gemacht dass das Brot teilweise tiefgefroren oder am schimmeln war, dazu kommt das es wenig Auswahl an Fleisch gab und wenn es welches gab lag es halb roh im Buffet... Die Zimmer sind ganz ok zum schlafen reichen Sie auf jeden Fall... Zu den All-In Getränken kann ich nur sagen das alles ohne Kohlensäure ist und süß.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
toller Mädelsurlaub
Toller freundlicher Service , schönes modernes Zimmer,tolle Poolanlage. Enttäuscht nur das es kein kostenfreies WLAN gab,nur im Fourier kostenfrei.