Bewertungen (1.341)

Erik (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert dieses Hotel
Wir hatten Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht Das Zimmer war für 3 Pers. ausreichend groß und auch sauber Sehr sehr guter Service mit freundlichem Personal in allen Bereichen; saubere, gepflegte geräumige Zimmer, Anlagen und freie Räumlichkeiten; Aber man sollte auch bemerken das am letzen Tag die centrale Klimaanlage ausgefallen ist was aber am AbreiseTag von uns behoben wurde
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das geht noch besser'
Preis-Leistung ist angemessen. Sowohl für jüngere als auch für ältere Reisende geeignet. Strand recht weit weg, aber Es gibt Schleichwege'
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub jedoch nie wieder
Wir waren dort im 6.stock mit der Familie (2 erwachsene & 1kind (10jahre)) Positiv: leckeres Essen , leckeres trinken (bei den Snacks gibt es sogar döner aber auf Bulgarische Art ) Nettes Personal Schönes Hotel Negativ Internet ist ganz schlecht außer wenn man es kauft Schlechte Animation Die Putzfrau Putzt nicht so gut Viele Ameisen im Zimmer (eine landete sogar auf meinem Kopf ) Bettwäsche wird nicht gewechselt wenn Sie ausversehen schmutzig geworden ist Weit vom Meer ca.15 -20 Minuten laufen…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut. Kommen gerne wieder.
Animation ist immer Super.Essen ist immer sehr gut. Einfach immer Super.Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Deshalb sind wir auch schon zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder. Einfach Super.
Susanne(26-30)Deutschland
Im Grossen und Ganzen war dieses Hotel sehr schön
Der Pool war sehr schoen. die animation fuer die kinder war super nur fuer die erwachsenen war nicht so toll. und die abendvorstellungen um 9 uhr war auch nicht so berauschend. die aussicht aufs meer war sehr schoen.
Julia(31-35)Deutschland
TOP Hotel
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl und erholen uns immer sehr gut. Die Zimmer Sind super eingerichtet
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannender Urlaub am Goldstrand
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Team spricht weitestgehend Deutsch. Die Hotelanlage und das Zimmer sind sehr sauber, es fehlen lediglich Liegen am Pool um dort alle Gaeste unter zu bringen.Das Essen ist eher durchschnittlich.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nie wieder
mittarbeiter waren freundlich aber hatten uns nichts erklärt weder wann es essen gibt noch wo irgend was ist.Das Essen hatte uns gar nicht geschmeckt so das wir jeden tag was essen gehen mussten. Die getränke waren auch nicht so gut da alles aus sierup gemacht wird und wasser mit viel chlor.unterhalb von dem hotel ist ein Party hotel das bis spät abens die musik so laut hatte das man sie auf dem zimmer hören konnte.Das zimmer war soweit sauber . bis zum strand sind es ca 10 min zu fuß was ich recht gut fand
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein gutes Hotel außer der Gastronomie!
Ein ausgesprochen sauberes und intaktes Hotel, indem das Personal sehr freundlich ist. Negativ aufgefallen ist das Essen und die Getränke. Dieses hat den gesamten Urlaub getrübt. Einfach nur schlecht!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel ist zu empfehlen!
Sehr nettes personal. Top Zimmerservice!! Schöne umgebung und gute freizeitmöglichkeiten. 24 stunden supermarket in der Nähe.