Bewertungen (1.341)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen
Liegt etwas oberhalb vom Strand nahe EinkaufMöglichkeiten und unterhaltungsprogram im hotel super
Alexander(14-18)Deutschland
Gut aber nichts besonderes
Beim Ankommen im Hotel war der erste Eindruck schonmal gut - das Hotel schien sauber, die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett. Als wir ins Zimmer gingen waren wir ebenfalls Positiv überrascht. Es war für ein normales Hotelzimmer ziemlich groß und für uns beide vollkommen ausreichend. Die negativen Punkte äußerten sich erst, als wir das Hotelzimmer wieder verließen. Wir setzten uns nach unserem späten Ankommen gegen 9:30 Uhr auf die Hotelterasse und tranken einen der wenigen All Inclusive Cocktails. Der…
Christian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Hotel-Kristal, immer Hotel-Kristal
Begonnen beim Animationsprogramm, über den Service des Personals bis hin zum essen und zum abendlichen Unterhaltungsprogramm, ein rund um toller Urlaub im Kristal-Hotel.
Helga(66-70)Deutschland
Shöne Urlaubstage
Wir haben die eine Woche sehr genossen,es wäre noch schöner wenn die Animation nicht so laut wäre mit etwas geringerer Lautstärke ist es auch machbar,aber leider werden diese Wünsche nicht akzeptiert schade. Ein großes Lob an die Zimmerfrauen tolle Leistung. Ein Mango hat der Preis des Safe,der ist mit 55Lev zu teuer,das sind 28 Euro für eine Woche einfach zu teuer,wir haben schon andere Hotels besucht aber keines hatte so einen hohen Preis,es ist ja nur ein gegenstand der genutzt wird nichts besonderes was so…
Zilfiye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel ist im großen und ganzen gut
Gutes Essen und vielseitig. Leider gibt es keinen Fitnessraum, obwohl es in der Beschreibung des Hotels steht.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine gute Wahl für den Sommerurlaub!
Aufmerksames Service-Personal, Sauberkeit, eine schöne angenehme Atmosphäre im Hotel, Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Animationsteam ist sehr nett Man sollte sich auf eine lautere Umgebung aufgrund der Partymeile einstellen, das Hotel an sich ist nachts ruhig
Achim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein günstiger Partyurlaub!
Sehr gute Lage zum Strand, Partyzone und Restarants. Das Personal war mit kleinen Außnahmen recht freundlich. Die Poolanlage ist sauber und schön gestaltet, jedoch nicht beheizt und daher kalt. Die Zimmer sind für den Preis angemessen groß und entsprechend ausgestattet - Klima und Flachbildferseher waren funktionstüchtig. Für junge Leute als Low-Budget-Urlaub zu empfehlen, für anspruchsvolle Urlauber definitiv nicht!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder , es war super
Das Kristal ist ein, durch eine kompetente und freundliche Hotelmanagerin, sehr gut geführt. Ein Sonderwunsch von uns, wurde ohne Probleme erfüllt. Man kann wirklich nicht meckern, denn die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend. Leider nur zwei Aufzüge, aber , kein Problem. Man hat ja Urlaub. Und unser Reiseleiter Alex hatte Zeit und ist freundlich und hilfsbereit. Danke nochmals,
(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Hotel ist sehr gut.alle Mitarbeiter sehr nett.besonders die an der poolbar.ein Name muss ich erwähnen Daniel. Sehr nett. Einmal was bestellt.und er weiß genau was man beim nächsten mal trinken möchte.zimmer sehr gut. Alles sauber. Ein hoch auf das Zimmermädchen Essen gut .für alle was dabei. Kommen gerne wieder
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtes Essen und viel zu laut
Leider hat uns dieses Hotel überbaut nicht gefallen. Wer mag wenn das Essen in Öl schwimmt und ich rede nicht nur von Pommes, ist hier genau richtig. Wenn sogar die Nudeln voller Öl sind bleibt einem irgendwann der Magen stehen. Überhaupt nicht abwechslungsreich, Nudeln mit Tomaten Soße und Reis mal mit Tomaten mal mit Pilzen. Das einziege was gut war, war der Salat. Nachdem ich allerdings schimmeliges Brot gesehen habe ist mir der Appetit Komplett vergangen. Die Getränke sind ein Witz! Sirup mit viel Wasser und…