Bewertungen (1.341)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel algemein is sauber.Anlage ist gruen und gepflegte. Zimmer werdet jeden Tag geputz. Hotel is kinder freundlich und hate eine gute Animationsteam. Essen is gut, jede könnte was fined. Strand is 10 Minuten fuss web. Wir kommen wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir würden sagen ganz normaler Urlaub . Service war gut an der Bar und an der Rezeption.Beim Essen könnte schneller nachgefüllt und abgeräumt werden. Massage war gut.Zimmerreinigung ok. Neue Handtücher jeden Tag. Betten wurden nach 3Tagen neu überzogen. Alles in allem waren wir zufrieden. Anmerkung: Auf den Tischen im Speiserestaurant könnte ein kleiner Abfallbehälter stehen.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich, der Pool ist nicht sehr groß aber sauber. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Die Getränke sind ausreichend und wer mehr möchte konnte gegen Bezahlung auch einen schöneren Cocktail bestellen. Der Strand ist in ca 10 min zu Fuß zu erreichen, Liegen und Schirme müssen dort aber bezahlt werden und sind sehr teuer. Das Hotel liegt mitten am Goldstrand, der Partymeile von Bulgarien, das heißt es kann Abends auch mal etwas lauter sein. Die…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr nettes und bemuehtes Personal. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Der Pool ist sauber und gross.
Franz(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Als meine Frau und Ich angekommen sind, sind wir persönlich begrüßt worden. Der erste Eindruck war super. Der Eindruck blieb aus bis nach Hause. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Pool war gepflegt, das Essen war lecker ( kleine Anmerkung: Viele Leute sagen, es gäbe immer das gleiche Essen. Vollkommener Quatsch). Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die sanitären Anlagen waren auch gut. Das Hotelpersonal war sehr fleißig, zuvorkommend, höflich und nett. Das Personal ist zudem noch deutschprachig.…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen, insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Zwei kleine Minus-Punkte: Zeitweise relativ laute Musik am Pool, nicht für alle Liegenpaare waren Sonnenschirme verfügbar.
Christine(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich schönes und modernes Hotel in guter Lage. Der Strand und die Promenade sind zu Fuß schnell erreicht, nachts ist es trotzdem ruhig. Gutes Essen und zuvorkommendes Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann das Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über eine wunderschöne Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Super Animation Das Fischrestaurant in der Nähe des Amphitheaters sollte man unbedingt besuchen. Als Ausflugsmöglichkeiten sollte man die Reise nach Nessbar und die Reise zum Reiter Von Madara mitmachen. Eine Wanderung durch den Golden Sands National Park Paloma ist auch zu empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal in diesem Hotel genügt mir.
Die Zimmer und die Anlage um das Hotel waren in relativ gutem Zustand. Das Personal könnte freundlich sein. Der Pool war sauber und gepflegt.
Herby(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist absolut in Ordnung. Störend nur, die "Musik" des in der Nähe liegenden Partyhotels. Das Personal war sehr freundlich. Tipp: Den "Live-Cooker" fanden wir super. Nur sollte er statt Hähnchen o. ä., was es ohnehin mehrfach in der Auslage gab, frische Pommes zubereiten. Diese waren in der Speisen-Auslage (verständlicherweise) leider immer weich.