Bewertungen (1.341)

Frank & Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel für jedermann
Super Hotel für alle Altersklassen. Es gibt ältere Paare aber auch jüngere Paare mit kleinen Kindern. Wir waren als pärchen hier und Es hat uns gut gefallen, verschiedene Angebote , Zimmer waren sauber und die gesamte Hotelanlage ebenfalls. Vom Partygoldstrand bekommt man nichts mit ist man jedoch in Feierlaune ist Es nicht weit . Mitarbeiter und Personal ist super nett und freundlich
Heinz Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Ich bin nun schon das 4.mal in diesem Hotel gewesen und kann nur immer wieder sagen, Super Hotel. Wenn es mal Mängel gegeben hat, dann wurden diese auch schnell beseitigt. Verbesserungen die angesprochen wurden hat man auch zu 90% umgesetzt. Es war wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel. Ein besonders Lob an die Frau Radost.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel für junge Leute
Das Essen war sehr gut, lecker abwechslungsreich und frisch zubereitet die Rezeption freundlich und hilfsbereit, was nicht so überzeugen konnte war der Fitnessraum hier wurde an Geräten bzw Ausrüstung gespart.
Andreas(41-45)Deutschland
Restaurant mies, Rest TOPP
Zimmermaedchen, Bar, Rezeption sind topp. Das Restaurant ist eine Katastrophe. Umgebung ist sehr laut bis in die Nacht, aber im Hotel selbst ist es ab ca. 23Uhr ruhig. Der Strand ist schoen. Grundsaetzlich auch fuer kleine Kinder geeignet. Mehrere Pools sind vorhanden.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne im Hotel Kristal
Lage ok. Zwar ca. 10-15 Minuten zum Strand, aber die vielen Geschäfte, Essbuden und die beste Cocktailbar (24 Std. Happy hour) machen den Weg kurzweilig. Essen ist für bulgarische Verhältnisse in Ordnung. All in Getränke müssen besser werden. Zimmer und Pool hervorragend. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Waren schon 3 x im Hotel Kristal und haben uns wohl gefühlt.
Joh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt gesehen sehr schöner Urlaub....
Uns hat es im Hotel Kristal gut gefallen, es gibt immer etwas über das man meckern kann, aber insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden. Gut gefallen haben uns die freundlichen Animateure, die sich sehr gut mit den Kindern beschäftigt haben. Unsere Kinder waren sehr von ihnen begeistert. Auch das essen war zum größten Teil sehr gut und abwechslungsreich. Nicht so gut waren die angebotenen all inclusive Getränke, Cola etc. war viel zu süß und nicht genießbar... Wir würden das Hotel weiterempfehlen, kommen…
Chrissy (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel Kristal war sehr sauber, dass Personal nett und freundlich. Essen war ok nur es könnte wärmer sein! Hatten sonst einen schönen Urlaub!
Herbert(31-35)Deutschland
Für Familien bedingt geeignet
Kurzbewertung: Das Hotel ist gut! Störend sind v.a. externe Faktoren (Gebühren am Strand, nächtlicher Lärm usw.). Familien, die eher Strandurlaub machen und nachts schlafen wollen, würde ich vom Goldstrand abraten. Für Partygänger vermutlich empfehlenswert. Ausführliche Bewertung: Wir waren mit zwei kleinen Kindern auf Empfehlung von Bekannten an den Goldstrand gereist, weil der Sonnenstrand die Partygegend Bulgariens sein soll – und der Goldstrand die „Familiengegend“. Wahrscheinlich ist der Goldstrand in den…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr weit vom Strand entfernt, ansonsten OK
Hotel war nicht schlecht und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das All-Inclusiv-Programm endete aber um 23:00 und das ist meiner Meinung nach zu früh. Was uns aber am meisten gestört hat war die Lage des Hotels. Mit 2 Kindern haben wir immer mindestens 20 Minuten gebraucht um zum Strand zu kommen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familien-Hotel immer wieder gerne!
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal freundlich und bemüht zu helfen. Für einen Familienurlaub hat das Hotel eine gute Lage, da es abseits der Partylokale liegt, aber trotzdem nicht weit vom Strand etfernt ist. Für Verpflegung ist immer gesorgt, zudem ist das Essen lecker und vielfälltig.