Bewertungen (1.341)

SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
besser als erwartet
ausstattung,angebotevielfalt,freundlichkeit des personal,gute verständigung,gute lage,mehr infos in jeweiliger sprache bei ankunft
Stephan Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1. Bulgarien
Leider kein eigener Strand. Reservierungen von Liegen am Pool waren nicht erlaubt wurden leider dennoch von vielen Gästen gemacht. Dies sollte besser unterbunden werden denn es ist nicht schön wenn bereits vor der eigentlichen Öffnung des Pools alle Liegen bereits belegt sind. Sonst war alles super.
Bernd Schwertfeger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Alles wunderbar, Service, Essen, sehr freundliches Personal gerne wieder. Zimmer sehr ordenlich und sauber. Nachts könnte es etwas ruhiger sein.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder kommen!!!!
Alles war gut....Leider hatten wir das Problem...Am Ende der Saison vor Ort zu sein. Es wurde natürlich alles abgespeckt... War aber auch kein Wunder...Wenn immer weniger Gäste im Haus sind. Alles im Allen werden wir das Haus noch einmal buchen. Kleine Abstriche....Matratzen waren zu weich...Der gesamte Service war sehr gut. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Die Getränke in der AI Auswahl sollten doch überdacht werden...Uns hat es gut gefallen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Schönes sauberes Hotel !
Liegen am Pool morgens alle durch Handtücher reserviert. Private Wasserflaschen werden an den Automaten aufgefüllt - unhygenisch. Abwechslung beim Obst wäre gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Am Goldstrand mit Enkeln
Wir waren mit Freunden und unseren Enkeln (6+8) in der letzten Juniwoche im Kristal. Hatten zwei schöne ruhige Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Zimmer geräumig mit Dusche, TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Safe gegen Gebühr. Abends ziemlicher Lärm durch naheliegende Partyhotels. Wifi an der Lobby kostenlos. Überwiegend Gäste aus D, Dänemark und auch einige einheimische Familien. Hotel sehr gut besucht. Für den Preis in Ordnung. Es gibt aber definitiv bessere 4 Sterne Hotels (Hotel Viva Bewertung 07/2014) Zwei…
Gaby(41-45)Deutschland
sehr empfehlenwert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sehr groß und sauber und die Verpflegung abwechslungsreich und lecker.
Benjamin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön,besonders für Kinder gut geeignet, großer Pool schöne Poolbar und ganz besonders tolle Animation!!! 10 Sterne für die Animation!!!
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel hat ein Lärmproblem
Hotel hat ein Lärmproblem trotz der Entfernung vom Strand ,gib es Lärm ( Musik/Animationslärm von Nachbarhotels -tagsüber , in der Nacht : Discogedröhne von einer nahegelegen Disco ( Partyhotel )
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zu viele treppen für kleinkinder
Essen war oftmals zu wenig gewürzt. Wartezeiten am frontcooking und an der snackbar zu lange. Pizza war aber sehr lecker. g