Bewertungen (1.341)

Slawik(36-40)Deutschland
Ist OK!
Allgemein ok! bischen zu weit von Meer! Wurde jeden tag im Zimmer aufgeräumt + neue Handtücher! Die Dusche war mit viel zu schwachen druck!
Martina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ja würde es weiter empfehlen familien freundlich
Gutes Personal. Und wirklich sehr hilfsbereit. Sind sehr bemüht . Haben uns gleich weiter geholfen wenn wir eine frage hatten.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war rund um ein schöner und erholsamer Urlaub
Die Animation war super. Angebote für Kinder in Spass und Spiel. Ein Hotel-Shuttle zum Strand wäre wünschenswert. Insgesamt top.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für das Preis Leistungs Verhältnis gut.
Eigentlich waren wir zufrieden. Personal freundlich, Zimmer und Hotel sauber, Pool sehr schön, Buffet in Ordnung könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Das was uns gestört hat war das viel zu wenig Sonnenschirme am Pool waren und auf nachfragen es auch keine mehr gab. Die all inclusive Getränke auswahl könnte etwas größer sein. Auch der Weg zum Hotelstrand ist etwas weit und die Liegen und Schirme dort kosten extra.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Hotel wir kommen gerne wieder
Die Animation war super und der Pool ist Super .Und die Abendshow war auch sehr toll.Nur schade das man oben im Zimmer kein WLAN hat.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist gut und sauber
das pool ist gut und die getränke sind auch erfrischend.das personal ist nett und hilfsbereit . das gute ist auch das hotel liegt zentral
Manuela(46-50)Deutschland
entspannter Urlaub mit der Familie
Geburtstagsfeier des Hotels Liegenreservierung trotz Bitte dies nicht zu tun u. der Orangensaft schmeckte wie Quench
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
bade zimmer war sehr gross vom strandabschnitt waren wir sehr enttäuscht ,klein ,unsauber, kaputte schirme u. kaum liegen
Martin (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
geld gestohlen worden vom putzpersonal
das essen war sehr gut, all inclusive sehr zu empfehlen, viele tolle animationsprogramme, preis/leistung sehr gut, nur wurde geld vom zimmersafe entwendet
frank(41-45)Deutschland
gut
kein lächeln der kellner - super animateure und barkeper danke es nervt mich das ich jetzthier einen roman schreiben muss