Die Lage ist am Hang, und ein Jugendhotel ist in der Nähe, daher nicht ganz ruhig. Die Verpflegung war teilweise nicht den Ansprüchen entsprechend. Die Liegen im Poolbereich waren sehr begeehrt und daher von einigen Gästen bereits in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern belegt. Das Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen und das Barpersonal waren sehr freundlich.
Dies war unser erster Bulgarienurlaub. Das Animationsteam war sehr gut und hatten immer Zeit für die Kinder. Sauberkeit und Grösse des Hotelzimmers war mehr als ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer etwas für die Kinder zum essen da. Der Poolbereich war gross genug und sauber. Nochmals danke an Deco und sein Team. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Eigentlich waren wir zufrieden. Personal freundlich, Zimmer und Hotel sauber, Pool sehr schön, Buffet in Ordnung könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Das was uns gestört hat war das viel zu wenig Sonnenschirme am Pool waren und auf nachfragen es auch keine mehr gab. Die all inclusive Getränke auswahl könnte etwas größer sein. Auch der Weg zum Hotelstrand ist etwas weit und die Liegen und Schirme dort kosten extra.