Bewertungen (1.341)

Fabio (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr enttäuschend
negativ schlechtes Essen Auswahl und Qualität , Sport gegen unverschämte Gebühren, unruhige Lage, unfreundliches Personal, Zimmer nicht wie laut Ausschreibung
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Soweit zufrieden, die Speisen müsten verbessert werden
Die Poolanlage,die Aussenanlage,die Lobby und der empfang waren Super. Das Essen müsste viel verbessert werden.Das gute ist das man hier im Hotel die Rabatscheine bekommt war gut.
Klaus und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nur für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Schon das 2.mal im Hotel Kristal Urlaub gemacht. Nettes und sauberes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und freundlichem Personal. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier verbringen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Mittelklassiges Hotel für Familien
Gutes Hotel, Essen Ok. Animation gut. Im großen und ganzen, ist das Hotel im Preis Leistung gut. Nur die All inklusive Getränke lassen sehr zu wünschen übrig.
Jörg(46-50)Deutschland
Das Essen spiegelt keine bulgariesche Küche wieder
Das während des essen Früchstück das Personal gestaubtsaugt hat.Die Massage war sehr wohltuend und entspannend.Masseurin war sehr fachkundig.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel...
Soweit waren wir ( 4 Personen ) ziemlich zufrieden. Das Zimmer war sehr schön.. es wurden keine Mängel gefunden... das Personal half uns ebenfalls bei Fragen die wir hatten ...das Essen war lecker und auch abwechslungsreich, jedoch konnten wir es nach ein paar Tagen nicht mehr sehen :) dafür kann jedoch das Hotel nichts. Der Weg zum Strand lag zu Fuß wenn man zügig geht bei ca 10 Minuten... Der Pool war auch schön, allerdings gibt es viel zu wenig Sonnenschirme und auf Anfrage bekam man auch keinen mehr... die…
Jonas(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Super Animation, sehr abwechslungsreiches Programm. Freundliches Personal, viele davon mit Deutschkenntnissen. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
wie immer zu bester zufriedensheit. das 5te mal s
es gibt für mich keine enttäuschung da ich relaxt urlaub machen kann. es sindeher die urlauber die sich nicht an regeln halten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
hallo,wir sind zurzeit im Hotel Kristal zu Besuch.(31.5.2017 bis zum 14.06.2017)das hotel ist in einen sehr guten Zustand.die Anlage ist sehr gepflegt.das personal ist zum grossen Teil sehr freundlich.speisen und getränke lassen keine wünsche offen.das animationsteam ist sehr freundlich nur fehlt mir es hier daran die gäste richtig zu motivieren und das programm hat sinn in unserer zeit 2 mal wiederholt.Die Zimmer sind werden gut gesäubert doch im Bad lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig...der Boden wie die der…
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Kristal...eine Empfehlung
sehr schlechtes Wlan, ansonsten alles top, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr sauber und die Aussenanlage sowie das Hotel sehr gepflegt