Bewertungen (1.343)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel entspricht nicht den bewertungen im Int
Für uns gab es leider kein Highlight. Zimmerservice schlecht, das Essen viel zu eintönig, Animation lässt zu wünschen übrig.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Personal!
Wir waren im Juli 2017 für acht Tage im Hotel Kristal am Goldstrand. Die komplette Hotel Anlage ist Innen und Außen wirklich sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und toll ausgestattet wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das essen hat gut geschmeckt, war abwechslungsreich und immer frisch bzw. wurde ständig neu aufgefüllt. Der Pool war sehr groß und sauber, es könnte allerdings mehr Liegen für die Gäste geben. Negativ aufgefallen sind, dass es nur zwei Fahrstühle gab, die lange…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Entspannung im Hotel
Die Reinigung des Zimmer war toll denn das Bett war jeden Tag auf eine andere Weise nett gemacht. Die Animateure waren richtig klasse !!! Haben sich sehr viel Mühe mit dem Programm gegeben und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper waren Top !!!
06.07. - 03.09.262 ERW
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
I. O., immer wieder
Personal ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Nächstes Jahr möchten wir das Zimmer zur Strasse und nicht zum Pool.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Großer Pool. Sehr nettes Personal Etwas weit vom Strand entfernt aber war ok.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelz. seitl. Meerblick 2Erw
Ich bewerte das Hotel für sehr gut !
Das Hotel ist sehr gut es ist sehr sauber das Essen ist sehr gut und dass gesamte Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr gut erholt und werden auch wieder kommen
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr sauberes Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel liegt schön ruhig in einem Naturschutzgebiet. Zum Strand sind es ca. 10-15 Gehminuten. Das Gebiet ist allerdings etwas hügelig. Die Pollanlage im Hotel ist super. Der Service ( Zimmerreinigung, Gastronomie, Animation....) ist ebenfalls klasse! Zur Einkaufspassagen sind es nur wenige Gehminuten!!
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ganz ordentlicher Aufenthalt
Ein paar Minuten zu Fuß entfernt von der Partymeile, aber an für sich schönes Hotel mit ordentlichem Service für einen Party-Badeort.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde und hab es mit freien Gewissen weiter empfoh
Sehr schönes familienfreundliches Hotel . Mit super Personal in allen Bereichen. Toller Pool . Schöne Umgebung . Waren zum 2 mal dort und würden jederzeit wieder dort einchecken.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist zu empfehlen
Freundlich, sauber, Essen ist gut. Auch außerhalb wird viel geboten zwischen Hotel und Strand. Für alle Altersgruppen