Bewertungen (1.341)

Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Entspannung im Hotel
Die Reinigung des Zimmer war toll denn das Bett war jeden Tag auf eine andere Weise nett gemacht. Die Animateure waren richtig klasse !!! Haben sich sehr viel Mühe mit dem Programm gegeben und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper waren Top !!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
I. O., immer wieder
Personal ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Nächstes Jahr möchten wir das Zimmer zur Strasse und nicht zum Pool.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Großer Pool. Sehr nettes Personal Etwas weit vom Strand entfernt aber war ok.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich bewerte das Hotel für sehr gut !
Das Hotel ist sehr gut es ist sehr sauber das Essen ist sehr gut und dass gesamte Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr gut erholt und werden auch wieder kommen
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr sauberes Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel liegt schön ruhig in einem Naturschutzgebiet. Zum Strand sind es ca. 10-15 Gehminuten. Das Gebiet ist allerdings etwas hügelig. Die Pollanlage im Hotel ist super. Der Service ( Zimmerreinigung, Gastronomie, Animation....) ist ebenfalls klasse! Zur Einkaufspassagen sind es nur wenige Gehminuten!!
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ganz ordentlicher Aufenthalt
Ein paar Minuten zu Fuß entfernt von der Partymeile, aber an für sich schönes Hotel mit ordentlichem Service für einen Party-Badeort.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde und hab es mit freien Gewissen weiter empfoh
Sehr schönes familienfreundliches Hotel . Mit super Personal in allen Bereichen. Toller Pool . Schöne Umgebung . Waren zum 2 mal dort und würden jederzeit wieder dort einchecken.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist zu empfehlen
Freundlich, sauber, Essen ist gut. Auch außerhalb wird viel geboten zwischen Hotel und Strand. Für alle Altersgruppen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und sehr lustiges und kompetentes Per
Egal was für ein Anliegen wir hatteb, es wurde sich stets um alles gekümmert! Es gibt sogar einen eigenen Hotel Arzt. Ich wurde krank, wurde hier untersucht und musste leider kurz ins Krankenhaus für ein Röntgen Bild. Der Hotel-Arzt hat den Haus-eigenen Fahrer angerufen, der mich hinbrachte. Dieser lässt einen auch nicht alleine. Er kommt mit ins Krankenhaus und hat vorab alle Infos vom Arzt bekommen, so dass wir ihm nur noch folgen mussten. Danach hat er uns sogar noch zur Apotheke gebracht. Dies ist alles Service…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
essen sehr gut, hotel sauber und ordentlich, Bade
Poolbar, Badezimmer, Balkon mitMeerblick, sehr freundliche Barkeeper Mischungsverhältnis sehr gut D , schlechter Wechselkurs, eingecheckt nachts 12 Uhr und es gab keinen Begrüsungscocktail oä. nur Wasser