Wir waren im Juli 2017 für acht Tage im Hotel Kristal am Goldstrand. Die komplette Hotel Anlage ist Innen und Außen wirklich sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und toll ausgestattet wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das essen hat gut geschmeckt, war abwechslungsreich und immer frisch bzw. wurde ständig neu aufgefüllt. Der Pool war sehr groß und sauber, es könnte allerdings mehr Liegen für die Gäste geben. Negativ aufgefallen sind, dass es nur zwei Fahrstühle gab, die lange…
Die
Reinigung des Zimmer war toll denn das Bett war jeden Tag auf eine andere Weise nett gemacht. Die Animateure waren richtig klasse !!! Haben sich sehr viel Mühe mit dem Programm gegeben und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper waren Top !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
I. O., immer wieder
Personal ist sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Nächstes Jahr möchten wir das Zimmer zur Strasse und nicht zum Pool.
Das Hotel ist sehr gut es ist sehr sauber das Essen ist sehr gut und dass gesamte Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr gut erholt und werden auch wieder kommen
Das Hotel liegt schön ruhig in einem Naturschutzgebiet. Zum Strand sind es ca. 10-15 Gehminuten. Das Gebiet ist allerdings etwas hügelig. Die Pollanlage im Hotel ist super. Der Service ( Zimmerreinigung, Gastronomie, Animation....) ist ebenfalls klasse! Zur Einkaufspassagen sind es nur wenige Gehminuten!!
Würde und hab es mit freien Gewissen weiter empfoh
Sehr schönes familienfreundliches Hotel . Mit super Personal in allen Bereichen. Toller Pool . Schöne Umgebung . Waren zum 2 mal dort und würden jederzeit wieder dort einchecken.