Bewertungen (1.341)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Hotel
Gepflegtes Hotel, nette Animateure, gutes Essen, gutes Unterhaltungsprogramm für jung und alt, Gute Entfernung zum Strand.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur zu empfehlen.
Die Animation und das Essen waren Super. Zimmer absolut ausreichend. Leider waren nur ein paar Ferkel im Hotel die anscheinend keine Erziehung genossen haben.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur zu empfehlen, gerne wieder auch zum 3 Mal ^^
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Hotel Kristal und war schon zum ersten Mal positiv überrascht. Das Hotel hat für mich persönlich eine schöne Größe (nicht zu groß) und hatte alles zu bieten was ich mir im Urlaub gewünscht habe - in erster Linie Erholung also keinerlei Ärger oder Stress.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weiterzuentfehlen
Das Hotel ist eigentlich für alle Reisende zu entfehlen für Familin , Pärchern usw aber auch für Partygänger der vorteil ist es ist ruhig gelegen das man sich auch mal ausruhen kann . Das All inclusiv angebot war gut nach einer Zeit gewöht man sich auch an die einheimische getränke wo mal zahlreiche von bekommt von den sehr gutem Barteam , was sehr freundlich ist
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser erster Urlaub & er war Traumhaft
Schöne große Anlage, schönes Ambiente mit toller Animation für alle Altersgruppen was dabei, Kinderfreundlich und super Küche mit netter Bedienung
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
War schön wieder hie zu sein. Ich komme gerne wieder
der pool und das zimmer als highlight. das essen war recht gut. enttäuscht bin ich vom fitnessraum und vom internet empfang.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preisleistung ok
Animation war gut. Der Pool war familienfreundlich. Personal im Speisebereich war meist unfreundlich und die Tische wurden nicht ordentlich gereinigt...
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel, zentral gelegen, jederzeit wieder!!!
Top Hotel, Essen sehr abwechslungsreich, freundliches und hilfsbereites Personal, große Hotelzimmer, schöner Pool
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für den Preis SUPER
Wir haben bewusst dieses Hotel ausgewählt, da wir nicht ( wegen Lärm )an der " Partymeile " sein wollten. Das war auch gut so, in der Shoppingmeile ist man in ca. 5 Minuten zu Fuß, am Strand und der Partymeile in ca. 15 Minuten
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für eine Woche ein schönes Hotel
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Zimmer sind super und sauber. Beim Essen haben wir immer was gefunden. Man muss sich Getränke und Besteck selber holen ( kein Service). Wenn man es weiß ist es ok. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Wir haben die Quatesafarie und Delfinshow mit anschließend 2 Std. Varna anschauen gemacht. War beides super. Für eine Woche ist es super, zwei Wochen würde ich nicht fahren.