Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Partyort, Essen eher mäßig
Sauber.das fitnesstudio besteht aus 5 Geräte.das Zimmer war in Ordnung. Das Essen war maximal ok. Die partymeile ist klasse. Gezahlt wird ausschließlich in Lewwa.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine schöne, ordentliche Anlage.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.
Saubere und ordentliche Hotelanlage.
Einen einzigen Minuspunkt gibt es, da einige Abschnitte nicht Kinderwagen gerecht sind, es gibt einen Aufzug, jedoch ist der Spielplatz nur über eine Treppe zugänglich.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, der ruhig gelegen liegt. Ein Tipp von mir, schaut erst mal selbst wo die Liegen noch frei sind, bevor ihr von den "Strandjungs" zu dem Stück, wo es steinig im Wasser ist, gebracht werdet.
Direkt hinter der Sirena Bar…
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und gutem Service. Nicht weit vom Strand, bzw. Promenade entfernt. Die Poolanlage hat mir sehr gut gefallen. Für mich und meine 6 Freunde war es ein sehr schöner Party- und Strandurlaub.
die verschiedenen animationen und der pool. das essen war teilweise ungewürzt oder etwas zu wenig. enttäuscht hat es mich das der liveguard nicht die handtücher eingesammelt hat wie angeschrieben steht.
animation und getränke waren sehr gut, die entfernung zum meer war sehr weit. zu fuss braucht man 25 min und die runkelhaarige cedienung wnvder poolbar war sehr unfreundlich