Bewertungen (1.341)

Dominik(19-25)Deutschland
Ein Hotel wo man ne Woche bleiben kann
Die Animation ist echt eine Empfehlung. Haben sich einige Sachen ausgedacht die man jeden Tag mitmachen kann. Besonders Animateur Nicky ist eine richtig coole Persönlichkeit.
Sonnenstrahlen(19-25)Deutschland
Cooles Hotel für junge Leute am Goldstrand
Cooles Hotel für Partyurlaub! Entfernung zum Strand/ Partymeile ca. 10 Minuten. Schöner, großer Pool (innen und außen)! Essen in Ordnung! Personal ist freundlich und das Animation ist sehr motiviert und zuvorkommend!
Lars (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön
Viele Aktivitäten werden hier angeboten, egal ob für Kinder oder ältere. Hier ist für jeden was dabei. Leider ist das Personal im Restaurant nicht sehr freundlich, eine Kellnerin die nett war. Ich empfehle aber jeden das All inclusive Angebot zu nehmen.
Representation(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlen, wegen Pool, Animation und Essen
Das Hotel hatte einen super Pool und man konnte auch leicht zum Strand kommen. Aber auch das Programm im Hotel was gut, so brauchte man nicht jeden Tag zum Strand laufen. Simo und Nicky waren das beste am Hotel und generell hat das Animationsteam einen den Tag verschönert!
Anika Schmedes(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr liebe Animateure, schöner Pool und viel Auswahl beim Essen. Für alle perfekt die zum Goldstrand wollen, aber trotzdem ein vernünftiges Hotel möchten.
Angeli(14-18)Deutschland
Cooler Urlaub!
Sehr schöne Zimmer und schöne Anlage! Wir waren ziemlich nah am Strand und dort gibt es auf jedenfall nachts viel Aktion.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub für wenig Geld! 👍
Super Animation!! Tolles Team! Gutes Essen & netter Service! Preis-Leistung absolut ok! Toller Urlaub zum Erholen! 👍😀
Jan-Christof(31-35)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Essen ist im Vergleich zu 7 Jahren davor kein Vergleich. Coole und nette Animation um nicky mit einem breiten programm. Nette leute an der Rezeption Covid 19 Tests vor Ort möglich
Martha(14-18)Deutschland
Sehr gute Lage zum Meer und zu den Clubs
Nettes Personal, Vorallem das Animationsteam ist immer nett und aufgeschlossen, die Umgebung ist perfekt für Leute die entspannen und zugleich auch feiern wollen, da die Partymeile nur 10 Minuten entfernt ist
Nick(19-25)Deutschland
Saufsport Balance
Die Animation war mega und haben sehr gut Unterhalten!😇 My Sis Krisi was the best🤩 Das Essen war nicht so geil, aber wenn du saufen willst...kann ich es es weiter empfehlen Habe ne 5 in Englisch; habe aber hier Englisch gelernt haha