Bewertungen (1.341)

Hans(19-25)Deutschland
Die Erinnerungen die gesammelt wurden sind Legendä
Ich war hier mit meinen Freunden und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und hat auf jeden Gast Rücksicht genommen.
Jonas(19-25)Deutschland
Baller(sie weg)man
Animation war sehr gut haben sich viel Mühe gegeben, Essen abwechslungsreich und ausreichend, Bar auch gut Simmer gut. Für Party und auch Famileienurlaub top
Lynn (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Erholungsurlaub und Party
Schönes Hotel, gut gelegen. Allerdings hat die Sauberkeit nach Corona etwas nachgelassen. Zudem müssten die Schirme am Pool mal erneuert oder repariert werden. Essen und trinken ist immer für jeden etwas dabei. Und es ist lecker angerichtet . Poolanlage an sich sehr schön, Musik und Animation täglich viel geboten. Sind schon öfter in diesem Hotel gewesen, kommen gerne auch wieder ☀️
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit guter Animation
Ein schöner Familienurlaub von 7 Tagen! Die Animation ist super! Die Anlage ist sehr schön und generell ist es weiter zu empfehlen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ist super . Gerne wieder!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber . Sehr freundlich Mitarbeiter. Wir würden gerne wieder hin fahren. Für Familien sehr geeignet .
Philipp(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Viele Freizeitangebote und ein sehr nettes Animationsteam. Essen könnte etwas besser sein. Zimmer könnten sauberer sein.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Animationsteam!
Für Klein und Gross eine super Unterhaltung mit Animationsteam von Gabi, Alex, Simo und Nicky! Super!!! Danke. Blagodaria
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zum Weiterempfehlen!
Das Hotel liegt am idyllischen Goldstrand und bietet neben Saufi Saufi auch noch andere schöne Dinge. Vor Ort waren alles vertreten, Leute die alleine verreist sind , aber auch ganze Familien.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder hierher
Guter Zustand der Zimmer und Aufenthaltsräume. Die Poolanlage ist etwas verbraucht es müsste hier und da mal wieder etwas investiert werden
Louis (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Urlaub
Wir waren schon öfter hier. Immer wieder gerne, sehr schön grade für Familien die es etwas ruhiger mögen aber dennoch nicht abgelegen.