Bewertungen (1.341)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit sehr guter Animation!
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber aus dem Zimmer hat man trotzdem einen schönen Meerblick. Wobei es dicht an der Partymeile liegt, ist es ruhig gelegen und man bekommt von dem Trubel direkt nichts mit.
Anja(41-45)Deutschland
Werden das Hotel weiter empfehlen
Gutes Hotel Zimmer sind sauber Gute Animation für Kinder und Erwachsene das Team besteht aus Niki, Simon, Gabi und Alex Strand ist fußläufig gut erreichbar
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder dieses Hotel 🤮
Niemals 4 Sterne höchstens 2 Alles verdreckt überall liegt was rum . Roomservice hatganze 5 min in userem zimmer verbracht , Waschbecken usw wurde nie sau er gemacht, selbst der tote Käfer lagt die ganze Woche.
Larissa(14-18)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir sind als recht große Freundesgruppe angereist und hatten einen tollen und angenehmen Aufenthalt.
Melanie(31-35)Deutschland
Kommen gern wieder
Das hotel ist ganz nett. Gute Lage und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und die Kinder hatten viel Spaß beim baden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung, tolle Angebote und tolles Essen.
Das Hotel ist von der Ausstattung älter aber sauber und ordentlich. Es gibt 3 außen Pools und 1 innen Pool. Über den Tag verteilt werden Animationen angeboten, die Spaß machen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Familienhotel!
Schönes Familienhotel, etwas weiter weg von der Partyszene, Zimmer sind gut / zweckmäßig. Das Personal ist nett, beim Abräumen der Tische etwas übereifrig. Das Essen ist zufriedenstellend jedoch auf Dauer etwas eintönig. Die Animateure sind sehr nett / gut und machen einen super Job ( liebe Grüße vom BVB Fan ) . Im Großen und Ganzen ist das Hotel auch nach dem 2. Besuch empfehlenswert!
Markus (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel ist gut, Pool ist gut, zimmer waren sehr gut und die tägliche Reinigung der Zimmer waren sehr gut , Animation ist sehr sehr gut, alex und Simo waren die besten von Animation ☺️
Fabian(19-25)Deutschland
Kampf
Ich war hier zum Partyurlaub mit meinen Kollegen und waren super zufrieden. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für ein All inklusive Hotel ok. Kommen gerne wieder!
Rosa(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ruhige aber gute Lage. Das Animationsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Animationsteam ist super. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.