Bewertungen (1.341)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sommer, Sonne, Strand und Party - schlechtes ESSEN
Das Hotel an sich ist sehr nett und etwas außerhalb des ganzen Trubels gelegen, jedoch sind die Discos, Restaurants und Bars in ca. 7 Minuten gut zu fuß zu erreichen. Im Hotel sind viele Familien mit kleinen Kindern. Man brauch sich definitiv nicht eincremen bevor man in den Pool geht, da darin so viel Sonnencreme enthalten ist das man sich auf keinen Fall verbrennen kann. Das Essen lässt definitiv zu wünschen übrig, lediglich das Salatbuffet ist gut, wird einem jedoch nach 8 Tagen auch langsam Leid. Das…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung.
Bei dem Hotel ist Preis/Leistug absolut in Ordnung. Wer nichts zu Essen findet ist selber schuld , die Auswahl ist auf alle Fälle genug, so das für jeden etwas dabei ist. Pizza,Pommes,Reis,Kartoffeln,Nudel,Salat, mehrere Fleischgerichte,Suppen usw. !Das Annimationsteam ist auch bemüht Stimmung zu machen, liegt an jedem selbst was er daraus macht(Sportmöglichkeiten sind da).Für Kinder na ja es geht so, der Strand ist nicht all so weit , da können sich die Kleinen austoben. Pool ist auch o.K. ,wir haben immer 2-3…
Petra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel mit gutem Umfeld für Jugendliche
Das Hotel war wirklich super. Nicht nur die Ausstattung und Größe des Hotels sondern auch die Lage. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich hergerichtet. Die Leistungen waren im Großen und Ganzen ganz gut, allerdings waren wir etwas enttäuscht, dass Cocktails nicht zum All inclusive zählten. Ich würde das Hotel zu der Saisonzeit (Juni - August/Oktober) auf jeden Fall für Jugendliche empfehlen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Super Top Hotel, Personal sehr freundlich, ich war richtig begeistert Hotel war sauber und in ein guten Zustand. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Die Poolanlage sauber und gepllegt .Das Hotel hat eine gute Lage Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . zum Wasserpark ( Aquapolis ) cirka 10 min. zu Fuß . Abwechslungsreiches Essen und goße Vielfalt an Salaten und viele kleine Leckereien . Sehr gern würde ich hier wieder herkommen .Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes Hotel mit schlechten Personal
Super Urlaub mit Top Hotel aber das Personal ist nicht fähig deutsch zu sprechen geschweige denn ein verständliches Englisch, uns wurde bei Abreise unterstellt das wir Handtücher geklaut haben, wenn die Putzfrauen unsere Zimmer gemacht haben dann war das nicht gründlich und die Handtücher wurden auch selten gewechselt , die Handtücher wurden nur gewechselt wenn man Trinkgeld hinlegt, sehr schlampig die Putzfrauen.Der Lift macht auch nur was er will es sind nur 2 vorhanden und es dauert bis der Lift in der…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ist gut, der Weg zum Strand nicht!
Hotel ist gut und sauber,das Essen schmeckt und für jeden Geschmack, der Weg zum Strand ist schlecht-Entweder die Treppe,oder durch Verkaufsstände-Für Familien mit Kindern nicht empfelenswert-
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super 4 Sterne Hotel
Hotel wohl soweit ganz ok! Personal kommt nach 2-3 sehr gereizt rüber Wäschelwechsel eher ausreichend für ein doppelzimmer 2 Erwachsene nur ein Duschhandtuch ist natürlich nicht so doll...Essen und Getränke 2-3 Sterne..Entfernung zum Strand nicht wie angegeben
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner Urlaubsort
die zeit im Hotel Kristal war sehr schön meine freundin und ich würden jeder zeit wieder hinfliegen,hotel sowie das Personal der Rezeption,lobbi,und der Reinigungs kräfte waren sehr hilfbereit und freundlich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Kristal
Bis auf den Mini-Fernseher war alles top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Pool war sauber (alle 3 Std Ph gemessen) . Note 1.Wir freuen uns auf 2012 im Hotel Krislal!!
Mara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel sauber, aber der Rest nie wieder!
nie wieder!! das hotel ansicht war zwar sauber aber der rest ging gar nicht.sehr kinder-feindlich!! nachst sehr sehr laut im hotel nur remmi-demmi, fensterscheiben wurden nachts ein geschlagen und und und. essen sehr schlecht und getränke leider auch!! für familien überhaupt nichts!! wenn man als club zum party machen hin fliegt geht es gerade noch!! die hotelfliesen sehr sehr glatt sehr viele haben sich dort den kopf auf geschlagen oder brüche erlebt.brauch denke ich auch keiner im urlaub.