Bewertungen (1.341)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Die Animation war richtig super.schönes Essen. Tolle Lage. Der Strand war super. Nicki war der besten allen,der Kids Club war für unsere Kinder sehr gut. Die Strand Promenade war der Hammer,ein Geschäft nach dem andern. Die Nächte waren sehe ruhig,super geeignet für Familien. Dieses Hotel kann mann sehr gut weiter empfehlen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Geeignet für partyurlaub, top Animation!
Waren zum Partyurlaub da. Hotel war insgesamt sehr ordentlich. Großes Manko war lediglich das Essen(immer das gleiche und es schmeckt nicht). Genial war das Animationsteam, haben immer für Stimmung gesorgt!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat vielfältige Angebote, kurze Wege zum strand und zur partymeile das Personal war freundlich und aufmerksam
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungsbedarf :)
Das Hotel ist sehr schön wir sind schon einige male hier gewesen und alles ist sehr sauber und freundliches Personal! Animations Leute geben sich sehr viel Mühe und sind tip top!!!
Ruben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Okay - eher für Partyleute und Poolhocker
Sauber und vom Preis-Leistungs-Verhältnis gut, trotz Buffet kaum etwas für Veganer, Animation bemüht, aber Angebote doxh recht einfältig
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles tip top, kommen gerne wieder
Wir waren mit einer Freundesgruppe von 12 Mann dort(alle zwischen 18 und 20). Die Lage war Top, die Animation perfekt und auch das andere Personal sehr freundlich, uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Jeder von uns war traurig als es wieder in die Heimat nach Deutschland ging. Wir hoffen das wir bald wieder kommen und bedanken uns für den schönen Aufenthalt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in Ordnung
Also an sich das Hotel ist super es ist sauber das Bar Personal ist top . Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist mega schön ruhig man kann dort gut endspannen.
Alwina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert für Menschen die Animation lieben
Animation top viele Spiele die Abendshow war gut,Essen ist das Geld nicht wert ( zu wenig Auswahl und immer das gleiche), Zimmer gut sauber,Service nett,Trinken soviel man will an der Bar,
Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel, essen ok, Getränke gleichen alles andere aus. Animateure sehr nett, viel Spaß bei den Programmen. Empfehlenswert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Frühstück war leider jeden tag das gleiche. Animation war sehr gut und jeden tag abwechslungsreich. Die zimmer waren gut ausgetattet und wurden täglich gereinigt. Die Lage des Hotels war gut, kurze wege zum einkaufen und zum strand.