Bewertungen (1.341)

Laura(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Hotel!
Was soll man mehr sagen dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Am meisten hat uns aber die Animation begeistert sie war stets gut gelaunt und hatten spaß an ihrem Beruf! Außerdem konnten alle 5 Animateure Deutsch was meiner Meinung nach sehr gut und nicht selbstverständlich ist ! Rundum waren wir sehr Zufrieden und überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen! :-)
Thomas Reiter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kristal - gut
Für Pauschalurlauber ein Hotel mit gutem Service und zentraler Lage. Es ist auf deutsche Urlauber zugeschnitten, das Personal spricht sehr gut Deutsch sowie Englisch.
Pischi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
TIP TOP
Ich war mega überrascht ,total begeistert von dieser Freundlichkeit des Personal , diese Gute Laune wo von jedem einzelnem ausgestrahlt wird ist einfach unbeschreiblich Cool! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ! Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt !Das einzige Negative ist das es zu wenig Sonnenschirme an der Poolanlage gibt !
Thommi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
2+ für 4****Hotel Kristal
Das Hotel enstpricht für die allgemeinen bulgarischen Verhältnisse einen gehobenen Standard der mich überzeugte. Wenn man allerdings das Pech hat und sein Zimmer sich 2 Etagen über der Lobby-Bar befindet, ist es ab 22:00-2:00 durchaus sehr sehr laut (ich konnte nur mit Ohrstöpseln schlafen !!!). Welch Glück wessen Zimmer sich im großen Westflügel des Hotel-Komplexes befindet, da es dort doch wesentlich ruhiger ist. Auf dem Balkon konnte man Abends leider nicht in Ruhe sitzen, da die Lautstärke der Abend…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superurlaub mit kleinen Mängeln
Das einzige Mango ist, dass der Platz für die Liegestühle zu eng ist und vor Allem Schirme am Pool Mangelware sind. Die Geräte im Fitnessraum sollten vielleicht öfter überprüft werden. Ansonsten war alles super bei dem Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub ;-)
Wir hatten echt einen schönen Urlaub in dem Hotel. Das Personal war immer freundlich und gut daruf. Wir würden da wieder Urlaub machen ;-)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit schlechtem WLAN
WLAN Empfang miserabel. Einwahl ganz schlecht und ständig Fehlermeldungen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt knapp weg von der Partymeile, die in unmittelbarer Nähe 5 min zu Fuß weit weg ist. Toller Strand, lecker Cocktails und super Massage am Strand. Gern wieder !
Toly(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Partyurlaub
Jeder der Lust hat einen Partyurlaub zu machen, der ist hier gut aufgehoben. Das Essen hat mir persönlich gut geschmeckt und das Personal war ausgesprochen freundlich. Des weiteren ist dort einer der besten Barkeeper die ich je gesehen habe. Falls man dort ist fragt nach Doncho !!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Animatoren
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen, ist super ausgestattet, die Zimmer sind gemütlich, das Personal höflich und kompetent und das Essen sehr lecker. Vor allem haben mich aber auch die Animatoren beeindruckt. Es war bei denen ganz klar zu sehen, dass die ihre Arbeit mit Herz und Seele ausführen und selber dabei Spaß haben (waren alle junge Leute). Die Kinder hatten offenbar auch jede Menge Spaß. Kann nur "weiter so!" sagen, junge Leute, die so begeistert von ihrer Arbeit sind, gibt's nur kaum noch zu sehen.
Fabio(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top
Ich war anfang Juni mit einem Kollegen hier für nen Partyurlaub. Im Hotel waren zwar etwas ältere Leute und Familien, jedoch auch jüngere Leute die auf Party aus waren. Es war ein sehr schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich. Besonders die Barkeeper, im speziellen Doncho P.!!! und Stoyan L.!!! Die Lage vom Hotel war auch ganz ok. Zum Strand braucht man ca. 10min, dort sind auch die meisten Disco´s. Alles in allem ein sehr cooler Urlaub und ich werde definitiv wieder an den Goldstrand fahren!