Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte sind auf unsere Wünsche eingegangen. Etwas hat uns weniger gefallen, das war der Service beim Frühstück. Bis 10:00 Uhr war Frühstück, als wir 9:00 Uhr kamen waren zum wiederholten Male einige Sachen nicht mehr vorrätig. ( Körner-Brötchen, einige Wurstsorten) Das Personal darauf hin angesprochen reagierte unsachgemäß.( genervt)
In diesem Punkt könnte noch etwas verbessert werden. An sonsten war es ein schöner Urlaub mit TUI.
Das Hotel TUI SUNEO Krimml liegt am Ortsrand und doch nur wenige Schritte ins "Zentrum" - Touristik Info, SPAR-Markt, Sportgeschäfte, Restaurants. Vorteil für Skiurlauber ist der direkte Halt am Hotel. Es ist sehr modern gehalten, mit viel Holz, es fehlt die österreichische Gemütlichkeit (und der Schnee, aber dafür kann das Hotel nichts;-). Schön der Fitnessraum, sehr schön der Saunabereich und Außenwhirlpool.
Nicht so schön: die Boxspringbetten waren nach 4 Jahren schon ziemlich durchgelegen, wir haben schlecht…
Wir waren sehr zufrieden es war sauber Essen sehr gut auch für Spiel und Sport und Wellness ist perfekt das Personal alle sehr freundlich mit einem Wort wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit perfekter Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf persönliche Bedürfnisse wurde individuell eingegangen.
Gute Lage, ruhige große Zimmer, sehr nettes Personal
Für einen Kurzurlaub in den Bergen ist es super geeignet, auch mit Kindern. Leider waren viele Bergbahnen noch geschlossen im Mai
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ok, Rest lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist zwar noch ziemlich neu, dennoch scheint es ein Investprojekt zu sein, die familiäre Atmosphäre fehlt gänzlich. Das Restaurant, das auch den Hotelbetrieb für Frühstück/Abendessen führt, ist für ein 4-Sterne-Haus sehr einfallslos, man hatte das Gefühl, dass an allem gespart wird, wo es nur geht. Das ist nicht das, was ich von einem 4-Sterne-Haus erwarte.