Bewertungen (1.104)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Private Familienreise. Problemloses einchecken, schlafen, frühstücken und auschecken. Freundliches Personal 😊
Eberhardt(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter gerne wieder
Von der Sauberkeit bis zum Service alles SUPER. Das Personal kompetent und freundlich!! Wünsche werden erfüllt gut erfüllt
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima!
Wir hatten ein sehr schönes und besonders großes Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Kurz vor Feierabend konnten wir sogar noch etwas an der Bar trinken. Das Personal war super freundlich! Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Es ließ für uns keine Wünsche offen. Das Ambiente war sehr ansprechend. Es könnte jemand die S- Bahn stören, die hinter dem Hotel verkehrt. Da wir grundsätzlich mit Ohropax schlafen, war das für uns kein Problem. Auch der Autostellplatz ist lobenswert. Nicht jedes Hotel bietet…

Willi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Preisleistung Top gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Preis/ Leistung hervorragend. Service freundlich und Diner top. Für Städtereise genau richtig
Ute u Erik(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist super
Netter Empfang. Zimmer groß, renoviertes Bad, Frühstück ausreichend und gut. Zimmer und Bad sehr sauber.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Kreuzer in Wedel, Stadtgrenze zu Hamburg
An der Stadtgrenze von HH gelegenes Privathotel direkt an der S-Bahnstrecke, hoher Geräuschpegel, trotz Zimmer zum Innenhof. Sauber, ordentliche Betten, kleine Kopfkissen.
Konrad(61-65)Deutschland
👍👍💗👍👍
Sehr angenehm.. das Personal ist nett und freundlich.. Frühstück war gut.. Zimmer sind sauber., 👍👍👍👍👍👍👍👍💗💗💗💗💗💗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Charlotte(61-65)Deutschland
Nur gut 👍
Wir haben uns jetzt zum 2.Mal dort sehr wohlgefühlt, das Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder 😊
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel im Norden
Das Hotel Kreuzer ist seit 2016 jährlich 1-2 mal unsere zweite Heimat. Der komplette Aufenthalt, angefangen mit einem grandiosen Frühstück, einem gemütlichen Tagesausklang mit einem leckeren Essen von der hauseigenen Bistrokarte, ist immer wieder ein Erlebnis. Der Empfang, das Bistro, die Zimmer, alles im und um das Hotel Kreuzer sind sehr sauber und wunderschön gepflegt. Sogar die Betten sind geeignet für bandscheibengeschädigte Menschen, es schläft sich wunderbar. Das Team Kreuzer lebt für seine Gäste, ist…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zum schlechten Übernachten reicht es
Sollte man gerne in einem schlechten Bett übernachten wollen, dann in diesem Hotel. Dann aber mit Frühstück, denn das war okay.