Anna (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zum schlechten Übernachten reicht es

Schlecht

Sollte man gerne in einem schlechten Bett übernachten wollen, dann in diesem Hotel. Dann aber mit Frühstück, denn das war okay.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer lag im 1.Obergeschoss und hatte wenig, von den im Internet gezeigten Fotos der Zimmer. Dies betraf soweit alle Zimmer, die wir auf der 1.Etage beim Vorbeigehen gesehen haben. Das Zimmer hatte zwar zwei große Fenster, war aber trotzdem dunkel. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die jeweils auf Rollen waren und auseinander gerollt sind, sobald man sich der Mitte genähert hat. Da wir mit Kind gereist sind, hatten wir drei Betten mit sehr unterschiedlichen Matratzen (eine komplett durchgelegen und weich, eine mittlere und eine mittelharte). Alle drei Kissen waren viel zu dünn (da hatte man das Gefühl, direkt auf der Matratze zu liegen). Zum Teil waren die Bettdecken zu dünn. Ersatzkissen oder -decke waren nicht im Schrank zu finden. Das Sofa und die zwei Stühle waren für eine längere Zeit unbequem. Das Badezimmer war zwar klein, aber okay. - Die Dusche viel zu klein (interessehalber von uns abgemessen: ca 75x80 cm) und mit einem zusätzlichen Handgriff verkleinert sich der Duschbereich noch einmal. Absolutes Manko zur Sicherheit: Die Zimmertüren werden per Sicherheitsschlüssel abgeschlossen und müssen auch von innen abgeschlossen werden, da es nur einen normalen Türgriff gibt. Gerade bei einem Feueralarm kann dies evtl zu Panikreaktionen der Gäste kommen und es stellt ein Rettungshindernis für die Einsatzkräfte dar.

• Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich. Von den Servicekräften wurde aber stets alles aufgefüllt und für Ordnung gesorgt. Auch am Tisch waren die Servicekräfte zuvorkommend und freundlich. Das Bistro am Abend haben wir nicht in Anspruch genommen. Dafür an zwei Abenden Getränke von der Bar mit aufs Zimmer genommen: 1 Flasche Weizenbier 0,5ltr - 4,90€ 1 Flasche Mineralwasser 0,2ltr - 3,50€ (Auf dem Zimmer standen 0,75ltr Flaschen Mineralwasser für 2,50€.)

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße von Hamburg nach Wedel und den S-Bahn Gleisen der S1. Mehrere Bushaltestellen sind innerhalb von 3 bis 8 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Parkplatz vor dem Hotel ist groß, jedoch durch verschiedene Parkstreifen etwas verwirrend, welche nun zum eigentlichen Parkplatzbereich gehören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir bedauern, dass Deine Familie sich in unserem Zimmer nicht wohl gefühlt hat. Zusätzliche Kopfkissen oder eine andere Bettdecke hätten wir euch gerne gegeben. Vielleicht hätten wir euren Aufenthalt etwas angenehmer gestalten können, wenn ihr uns vor Ort angesprochen hättet. Unsere Zimmer-Fotos im Internet zeigen genau die verschiedenen Kategorien, die wir anbieten. Uns ist es sogar sehr wichtig, dass die Bilder keine Täuschungen, sondern die tatsächliche Ausstattung der Zimmer zeigen! Zu den Preisen haben wir eine andere Sicht. Für den Raum Hamburg haben wir für unser Empfinden ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. André Kreuzer & Team