Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Deprimierend klägliches Zimmerchen in Top-Lage!
Miserables Einzelzimmer, das keinesfalls mitteleuropäischen Standards genügt. Bin in 40 Jahren nie schlechter untergebracht gewesen. Nur die Top-Lage und die freundliche Frau Weiss haben die Enttäuschung etwas gemildert. Das Preis-Leistungsverhältnis (74 Euro/Nacht + 5 Euro Frühstück) war, was meine Unterbringung in der Kammer Nummer 7 betrifft, unter aller Kanone. Frühstück allerdings war in Ordnung. Mein Quartier hatte die Nummer 7. Ich kann nur entschieden davon abraten, sich auf diese entwürdigende…
Karin & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schön, aber gewöhnungsbedürftig
Schönes Hotel in einer ruhigen, schönen Straße mitten in der Altstadt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert! Als Hotelgast hat man die Möglichkeit in der öffentlichen Schlossberggarage für 9 EUR/Tag zu parken. Diese Garage ist zu Fuß in ca. 1 Minute erreichbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes kleines Stadthotel
Nettes kleines Hotel in wunderbarer Altstadtlage mit gutem Restaurant. Die Zimmer sind o.k., jedoch ist anscheinend eine Renovierung geplant. Das Badezimmer ist leider viel zu klein (ca. 2,5 m². mit kleiner Dusche)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleines sehr schönes Hotel in romantischer Strasse
Wir fühlten uns in dem Hotel pudelwohl und kommen wieder! Das Hotel liegt in einer wunderschönen kleinen Gasse (Konviktstrasse), wo es auch einige kleine Geschäfte und Restaurants gibt. Da das Hotel sehr zentral liegt, konnten wir von dortaus alle Sehenswürdigkeiten (Münster etc.) sowie Geschäfte zu Fuss erreichen. Parken muss man seinen PKW allerdings in einem nahegelegenen öffentl. Parkhaus. Man erhält allerdings von dem Hotel eine Ermäßigungskarte. Die Mitarbeiter bzw. der Service war sehr zuvorkommend und…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kleines, nettes Altstadthotel
Das Hotel sieht schon von außen sehr einladend aus. Wir wurden super freundlich begrüßt. Das Personal war allgemein nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber; modern und gemütlich eingerichtet. Abends haben wir im hauseigenen Restaurant sehr lecker gegessen und wurden äußerst zuvorkommend behandelt und fachgerecht bedient. Das Abendessen, und das Frühstück, das im Übernachtungspreis enthalten ist, waren sensationell. Wenn wir das nächste Mal in Freiburg sind, übernachten wir gerne wieder in diesem Hotel!
Jette(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super - jederzeit wieder
Einmalige Freundlichkeit, 1a-Service im Restaurant und beim Frühstück. Unser Zimmer zur Strassenseite war sauber, es standen frisches Obst zur Verfügung sowie zwei Flaschen Mineralwasser (im Zimmerpreis enthalten). Das Bad mit Dusche war schon ein wenig abgewetzt, aber es fehlte dennoch an nichts. Schöne, dicke weiche Handtücher, ein Fön und sogar Kleenex-Tücher waren vorhanden. Der Fernseher im Zimmer war trotz dürftig mit Tesa reparierter Fernbedienung einwandfrei funktionstüchtig und erfüllte mit seinen vier…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kleines, aber sehr feines Hotel nahe dem Münster
Kleines Hotel, kleine aber feine Zimmer, modern, jedes gerade neu renovierte Zimmer hat individuelle Note Besondere Wünsche sollten an das Hotelpersonal gerichtet werden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel inmitten der Altstadt
Waren für vier Tage in Freiburg und haben uns in der Kreuzblume pudelwohl gefühlt. Ein sehr kleines, aber feines Haus mit super freundlichen Mitarbeitern. Restaurant komplett neu reonoviert, Zimmer teilweise schon fertig (anscheinend komplett Ende Januar). Sehr modern aber liebevoll eingerichtet. Essen im Restaurant war ne Sensation und die Koniktstraße in der sich das Hotel befindet ist definitiv die schönste von Freiburg!