Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wandererquartier mit hervorragendem Service
Ungeplanterweise als Rucksacktourist am Kreuzbergpaß für das Hotel entschieden. Auch mit Rucksack statt Koffer freundliche Aufnahme. Halbpension mit hervorragendem 5-Gängemenü und perfektem Frühstück. Rundum gut.
Lubica(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Urlaub, auch bei schlechtem Wetter
Wir hatten schlechtes Wetter, aber es war kein Problem. Im Hotel ist grosszugiges Spielzimmer, wo Kinder malen, basteln, Theater spielen oder nur spielen konnen. Die Umgebung ist prachtvoll. Ein Besucher braucht kein Auto und kann verschiedene Touren machen. Hallenbad ist nicht so gross, aber interessant und sauber. Wir verbrachten dort viele schoenen Atempausen und Kinder lernten dort schwimmen. Fittness ist gut eingerichtet. Der Ruheraum von Sauna hat wirklich schoenen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich.…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hochpustertal - Bis zum nächsten Mal
Es war wier einmal ein schöner Urlaub. Die Herzlichkeit im Hotel lässt über kleine verbesserungwürdige Dinge hinwegsehen. Für Wanderer und Kletterer in TOP Lage. Essen super. Zimmer mit Bergblick - toll.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Wanderer und Naturliebhaber sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten, sehr ordentlichen Eindruck und ist gut eingerichtet. Man hat einen herrlichen Blick auf die Berge.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, teure und überzogene Weinkarte
Für Wanderurlaub gutes Hotel, allerdings etwas abgelegen. Größere Einkaufstouren darf man nicht planen. Sehr saubere Zimmer, allerdings habe ich im nachhinein festgestellt, dass ich eigentlich größeres Zimmer gebucht hatte (laut Zimmerausschreibung). Auf Nachfrage war dies natürlich nicht so, was ich nicht ehrlich fand.
Dan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht nur ein Hotel, sondern ein "zu Hause"
Zu jeder Jahreszeit ein Genuss! Eine solch traumhafte Lage bietet kaum ein anderes Hotel in Südtirol. Super Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Am Abend wird man dann kulinarisch verwöhnt, sodass auch der Gaumen nicht zu kurz kommt. Der nächste Urlaub am Kreuzbergpass ist schon gebucht!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toll. Gerne wieder
Toll. Gerne wieder. Toll. Gerne wieder. Toll. Gerne wieder. Toll. Gerne wieder.Toll. Gerne wieder.Toll. Gerne wieder.Toll. Gerne wieder.Toll. Gerne wieder.Toll. Gerne wieder.Toll. Gerne wieder.
Angela & Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gern hierher, bringen inzwischen unsere Enkelkinder mit, die mit ihren Erlebnisberichten zu Hause alle neidisch machen. Der Erholungseffekt ist nachhaltig und hilft uns,stressige Phasen im Beruf auszugleichen. Wir freuen uns jetzt schon, wieder zum Kreuzbergpaß zu fahren und neue Wandertouren zu entdecken.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung und Ergolung pur
Wir haben eine wunderbare Woche mit herrlichen Wanderungen in einem sehr gut geführten Hotel genossen. Die Schwimmbad und Saunabesuche in der neuen Sauna sowie Massagen nach den Wanderungen haben uns gut getan und eine perfekte Erholung geboten. Das Menue am Abend war hervorragend sowohl von der Vielfalt als auch der Qualität und hat unsere Gaumen verwöhnt. Die reichhaltige Auswahl an sehr guten Weinen hat das Bild abgerudet.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr herzliche Atmosphäre, tolle Berg-Panoramen
Ausgezeichnete Wander- und Bergsteigmöglichkeiten direkt vom Hotel aus, Schneeschuhwandern einfach ein Traum, zum Schifahren eine neue Tour-around vom Hotel und Cortina, Bruneck, Sexten sehr nahe.