Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wurde über die Jahre ausgebaut und erweitert. Die Lage am Kreuzbergpass ist ruhiger als man denkt und bietet den Vorteil vom Hotel aus direkt loswandern zu können.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Skiparadies für Jedermann
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Servicekraft immer höflich und die Angestellten in ihren Bereichen sehr gut ausgebildet. Das Hotel ist vielfältig und bietet den Gästen von Entspannung bis Aktivitäten alles.
Donata(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes u freundliches Hotel.Vielen Dank!
Super freundliches Personal. Das Essen ist unglaublich gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vielfalt - Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Man spürt die Familientradition, die Südtiroler Bodenständigkeit in der Kombination mit der Moderne. Es macht einfach Spaß hier anzukommen.
Edgar(66-70)Deutschland
Ein schöner Wanderurlaub
Das Hotel liegt auf einer Passhöhe und hat eine gute Lage , Ausgangspunkte für Wanderungen mit und ohne Auto möglich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben für nächstes Jahr gebucht und kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel, in Familienhand und deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Slawo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der schönste Urlaub in Südtirol.
Wir waren jetzt das 9. mal hintereinander in Südtirol. In verschiedenen Gegenden und Hotels. Dieses Jahr waren wir in Sexten im Kreuzberpass Hotel. Es war der schönste Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Super Hotel in den Bergen
Ein schönes Hotel in den Bergen mit sehr gutem Essen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und unser Hund wurde auch nett aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Wanderhotel Empfehlung
Lage hervorragend, sehr ruhig, schöne Aussicht, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Spa Bereich sehr einladend.
Biker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles OK
Essen sehr gut, extrem Kinderfreundlich, sehr freundliches Personal. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. viele