Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel.
Das Hotel ist ein kleines, aber feines familiengeführtes Unternehmen in einer wunderschönen Lage inmitten der Dolomiten. Direkt vom Hotel aus erreicht man viele Wanderwege und im Winter gibt es sogar einen eigenen Skihang mit Lift. Für uns war es eins der schönsten Hotels. Personal war sehr entgegen kommend. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war hervorragend. Es wurden interessante Wanderführungen, welche direkt vom Hotel durchgeführt wurden, angeboten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt!
Wir haben im Januar einen wunderbaren Urlaub im Hotel am Kreuzberg verbracht. Das Hotel hat gehalten, was in den Bewertungen versprochen wurde. Sehr schöne Lage am hauseigenen Skihang. Sehr nettes Personal mit sensationellem Service in der Gastronomie. Das Essen täglich ein Genuss! Eine professionelle und persönlich ansprechende Hotelführung mit dem Juniorchef Hannes und insbesondere der herzlichen Juniorchefin Heidi, der unserer besonderer Dank für eine unvergessliche Woche gilt. Wir kommen gerne wieder!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Zimmer
Sehr gerne waren wir im Kreuberg Monte Croce Hotel in Italien. Kommunikation war sehr gut, das Zimmer hat uns gefallen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
PK
Excellente Lage, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, rundum empfehlenswert PK
Anne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Gegend zum erkunden
Die Lage des Hotels ist einfach sehr schön und ideal um von dort zu Wanderungen zu starten. Auch der Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Mit Hund war es am Anfang bei uns etwas schwierig, aber die Probleme hatten andere Hundehalter auch so wie wir es mitbekommen haben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super freundliches Hotel als Basis für Wanderungen
Sehr freundliches, familiäres Hotel. Der Servicegedanke wird hier groß geschrieben. Indiviguelle Wünsche beim Essen wurden proaktiv umgesetzt. Sehr aufmerksam - vielen Dank!
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in Superlage.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Die Lage des Hotels ist einmalig. Wenn man aus dem Fenster schaut sieht man auf tolle Berge.
ronald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
perfektes Hotel für Individualisten
Sehr persönlich geführtes Hotel in perfekter, abgeschiedener Lage. Einfach herrlich - aufzuwachen und auf den hauseigenen List un die Berge zu schauen !!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!!!
Tolle Lage, super Freizeit Angebote (zb Familienwanderung mit den Hausherren bzw -damen) super freundlich und familiär. Hervorragendes Essen und Service. Und super liebe Kinderbetreuung.
Volker(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Guter Ausgangspunkt für Schneeschuhwanderungen
guter Ausgangspunkt für Schneeschuhwanderungen in allen Schwierigkeitsgraden. Guter und freundlicher Service. Essen gut und reichhaltig. Sehr gut direkt erreichbar mit den Öffis, das Hotel bietet aber auch kostenlosen Shuttle Service an von Innigen.