Betina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel Kreuzberg besticht nicht nur durch seine hervorragende Lage ( Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen) und Ambiente, sondern auch durch sein überaus herzliches und hilfsbereites Personal. Man merkt, dass sowohl die Familie Aichner, als auch ihr Personal mit „Herzblut“ dabei sind. Die vom Haus geführten Wanderungen sind gut ausgewählt und es ist schön ein paar mehr Informationen am Wegesrand zu bekommen. Belohnen kann man sich am Abend von den Wanderungen mit einem vorzüglichen Essen und passenden…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dolomiten-Traum
Absolutes Tophotel für Freunde der Sextner Dolomitenregion. Die LAge ist hervorragend durch die Anbindung an den öffentlichen Verkehr und trotzdem etwas 'weg vom Schuss' - in der Ruhe des Kreuzbergpasses.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage
Super freundliches Personal.Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Super Preisleistung und sehr Kinderfreundliches Hotel.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Freundlich geführtes Hotel in toller Lage. Toller Service. Nicht nur für Familien. Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen
Barbara Monika(51-55)Deutschland
Topp Hotel - sehr zu empfehlen
Es liegt wunderschön auf einem Pass, von wo aus sehr viele Wanderwege starten. Die Gastfreundschaft und der persönliche Service sind wunderbar. Auch werden vom Haus selbst Wanderungen angeboten.
Manfred und Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt. Wir buchen gerne wieder.
Freundliche kompetente Gastgeberfamilie Alles war sauber und gepflegt Schöner zum Teil schattiger Parkplatz Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!!
ein familiengeführtes Hotel (man kommt als Gast und geht als Freund!! Das Hotel wird in der 3. Generation geführt! Man wir sehr herzlich empfangen und ist gleich Teil einer großen Gemeinschaft!
Edgar(66-70)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub da viele Wanderwege direkt vor dem Hotel starten. Ein sehr persönlich geführtes Haus es wird jeder Wunsch erfüllt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorangendes Hotel . Hotelchefin und Personal s
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Essen ausgezeichnet und Hotelchefin und das Personal zuvorkommend . Das Hotel liegt direkt im Wandergebiet und ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Relaxen /Wandern
Sehr schönes Hotel in exponierter Wanderlage. Unser Zimmer war top, auch die tägliche Reinigung etc. war vollkommen anstandslos und sauber. Der gesamte Service des Hauses hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Essen in der Halbpension war ausnahmslos hervorragend, begonnen bei der Organisation bis hin zum Geschmack der angebotenen Gerichte. Man hat viele Möglichkeiten für Aktivitäten in den Bergen. Bei schlechtem Wetter kann man in den naheliegenden Städten eine gute Zeit erleben. Wir fahren bestimmt wieder in…