Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Preisleistungsverhältnis
Das Kremasti memories ist ein günstiges und einfaches Apart Hotel. Es ist sauber und ordentlich, man findet alles, was man braucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Das Frühstück war sehr lecker und bot Auswahl. Man ist sehr schnell am Strand. Einziger Nachteil ist die Nähe zum Flughafen und der damit verbundene Fluglärm. Da ich nicht empfindlich dafür bin, war es für mich kein Problem. Man sollte sich dem aber bewusst sein, bevor man bucht.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kremasti memories einmal ist genug
Ich hatte ein ruhiges Studio angefragt, im oberen Stock und weg vom Pool. Meine Unterkunft lag dann im EG und genau vor dem Pool. Nach Reklamation durfte ich dann in ein anderes (lärmiges) Studio im EG umziehen. Leider konnte ich mich in dieser Unterkunft überhaupt nicht erholen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kremastie lauter Urlaub aber günstig
einfach aber sauber und personal sehr nett .................................................................................
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kremasti, günstig und laut aber nett
Einfaches schlichtes Hotel , sauber mit nettem Personal, kleiner Pool, etwas laut durch Fluglärm, ca 500 m vom Strand.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, netter Service
Sehr familienfreundliches Personal Sehr hilfsbereit Alles sauber Gepflegter Pool Bereich Vielfalt an Speisen und Getränken (abgesehen vom Frühstück) Frühstück in Ordnung aber nicht abwechslungsreich
Andres(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
perfekt für den Flughafentransit
Ich hatte einen Flug am Morgen von Rhodos und ich dieses Hotel gewählt, weil es in der Nähe des Flughafens war. Aber ich muss sagen, dass es schön gewesen wäre, länger zu bleiben. Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit Küche und allen Annehmlichkeiten. Es ist auch in der Nähe zum Strand und das Personal war sehr hilfreich
Julian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Viel Hotel für wenig Geld!
Zimmer ziemlich gross mit Kitchenette - Klimaanlage 5 € am Tag sind OK. Für 89 € für 10 Tage kann man kein grosses Frühstück erwarten und hat man auch nicht bekommen. Ansonsten war das Hotel von Preis - Leistung her absolut zu empfehlen. Da der Flughafen nur 3 km entfernt ist, sollten sich lärmempfindliche Menschen Ohropax mitnehmen. Der Flugverkehr hält sich jedoch in Grenzen; allerdings gibt es kein Nachtflugverbot!