Paula(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine trouvaille! Ein Kleinod!
Das Hotel Krause, das "Kleine Haus mit grossem Charme" ist eine trouvaille! Ein Kleinod,das man am liebsten ganz für sich behalten möchte! Das es aber eben verdient, weiter empfohlen zu werden! Wir haben vom 9. bis 16.April 2011 eine traumhafte Blüten-Ferienwoche in diesem Haus erlebt. Die freundliche, warme, familiäre Atmosphäre war einmalig.Zimmer, Aufenthaltsräume,Sonnenterrasse sowie das ganze Ambiente überaus wohltuend.Und die vorzügliche Küche,die nicht nur nicht nachgelassen, sondern sich von Tag zu…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Urlaub oberhalb von Meran
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol / Dorf Tirol und waren angenehm überrascht und schliessen uns den bisher abgegebenen positiven Bewertungen an. Ein wunderschönes Hotel in einer super Lage mit Blick auf Meran. Das familiäre Ambiente sowie die Gastfreundlichkeit wird hier GANZ groß geschrieben. FAZIT: Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Andresas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschönes, empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem super schönen gelegenen Familienhotel. Die super Küche und die optimale Betreuung gefallen uns immer wieder. Besonders toll finden wir die wöchentliche Hauswanderung mit Stefan, bei denen immer besonders schöne Teile der Bergwelt Südtirols zu bestaunen sind! Auch das Personal des Hotels ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!

Fritz(66-70)Schweiz
Echte Gastfreundschaft
Familien geführtes Kleinhotel mit ca 23 Doppelzimmer, sehr gepflegt,grosse helle charmante Zimmer mit Balkon, komfortable Betten, TV Flachbildschirm mit Satellit Programmen, und , grosse helle, elegante Badezimmer mit Dusche, Aufenthaltsraum mit TV,Speisesaal mit Ambiente, Hausbar, HP, wunderschöne Gartenanlage mit integriertem Swimming Pool, herrliche Gartenterrasse mit unverbaubarer Sicht auf Meran und in die Bergwelt.. Eigene Parkplätze beim Haus, Gemischte Gästestruktur vorwiegend aus Deutschland und auch…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel - hier ist der Gast noch König!
Wir haben uns in diesem familiengeführten kleinen Hotel in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch König, so dass wir im nächsten Jahr sicher wieder kommen. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sandy & Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub bei Freunden mit Familienanschluß!
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr freundlich und familiär geführtem Haus, mit hoher Gastfreundlichkeit, Kompetenz, bestem Service, Sauberkeit und fantastischer südtiroler Küche!
Benedikt(56-60)Deutschland
Ein ausgezeichnete Hotel für einen Wanderurlaub
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Abends erfreut man sich einer geschackvollen Küche. Inhaber und auch das Personal immer feundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tophotel mit super Bewirtung
Topzustand, bestes Essen, superfreundliche Inhaber die jerderzeit erreichbar sind. Vielseitige Möglichkeiten zum Wandern. Parkplatz vorhanden. Sehr geräumiger Zimmer und Badanlage
Walburga und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Krause war wieder Spitze
Auch in diesem Mai haben wir uns im Hotel Krause sehr wohl gefüllt. Erstklassige Betreuung durch Familie Krause, die sehr angenehme Atmosphäre im Haus und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis veranlassen uns, das Hotel mit sehr empfehlenswert zu beurteilen. Sicherlich werden wir auch nächstes Jahr unseren Urlaub erneut im Hotel Krause verbringen.
Patrick(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der Logenplatz über Meran
Der Logenplatz über Meran..... Wunderbare Aussicht auf Meran, Weinhänge, Obstanlage sowie auf die Berge. Der Aufenhalt im Hotel hätte nicht schöner sein können. Die Atmosphere im Hotel ist herausragend, man fühlt sich sehr wohl. Die Innhaber und Ihre Angestellte haben eine natürliche Freundlichkeit an sich und man merkt Ihnen die Freude an. Das Essen war sehr Lecker, abwechslungsreich und immer kreativ angerichtet. Wir können das Hotel jederzeit weiter emphehlen. Der Preis/Leistungsverhältniss, alles…