Hannelore & Oliver(46-50)Deutschland
Einfach spitze!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Insgesamt haben wir uns dort von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und uns prächtig erholen können. Wir kommen wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Lage und hervoragendes Abendmenü
Waren jetzt zum zweiten mal wieder da und werden auch wieder hin fahren . Sehr nettes und freundliches geführtes Hotel durch Familie Krause und ihr zuvorkommendes Personal . Gerne wieder!!!!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiengeführtes Hotel wo alles stimmt
Wir können das Hotel Krause von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sowohl Essen, als auch Service, Lage und Zimmer entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen. Wir werden das Hotel immer wieder buchen, wenn uns der Urlaub in die Meraner Gegend führt.

Luise & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mindestens so gut wie zu Hause, d.h. besser
Ein bestens geführtes Familienhotel mit max. etwa 65 Gästen, super gepflegt und ausgestattet, hervorragender Gastronomie und ausgesprochen persönlicher Atmosphäre - so als sei man bei Krauses privat zu Gast, und angenehmer Gästestruktur mittleren Alters aus Deutschland und der Schweiz Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Während des Aufenthalts kann gut und gern auf das eigene Auto verzichtet werden. Leute, die gern viel Action mögen, große Einkaufstouren lieben oder sich möglichst wenig…
Paula(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine trouvaille! Ein Kleinod!
Das Hotel Krause, das "Kleine Haus mit grossem Charme" ist eine trouvaille! Ein Kleinod,das man am liebsten ganz für sich behalten möchte! Das es aber eben verdient, weiter empfohlen zu werden! Wir haben vom 9. bis 16.April 2011 eine traumhafte Blüten-Ferienwoche in diesem Haus erlebt. Die freundliche, warme, familiäre Atmosphäre war einmalig.Zimmer, Aufenthaltsräume,Sonnenterrasse sowie das ganze Ambiente überaus wohltuend.Und die vorzügliche Küche,die nicht nur nicht nachgelassen, sondern sich von Tag zu…
Andresas(51-55)Deutschland
Ein wunderschönes, empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem super schönen gelegenen Familienhotel. Die super Küche und die optimale Betreuung gefallen uns immer wieder. Besonders toll finden wir die wöchentliche Hauswanderung mit Stefan, bei denen immer besonders schöne Teile der Bergwelt Südtirols zu bestaunen sind! Auch das Personal des Hotels ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Urlaub oberhalb von Meran
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol / Dorf Tirol und waren angenehm überrascht und schliessen uns den bisher abgegebenen positiven Bewertungen an. Ein wunderschönes Hotel in einer super Lage mit Blick auf Meran. Das familiäre Ambiente sowie die Gastfreundlichkeit wird hier GANZ groß geschrieben. FAZIT: Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Echte Gastfreundschaft
Familien geführtes Kleinhotel mit ca 23 Doppelzimmer, sehr gepflegt,grosse helle charmante Zimmer mit Balkon, komfortable Betten, TV Flachbildschirm mit Satellit Programmen, und , grosse helle, elegante Badezimmer mit Dusche, Aufenthaltsraum mit TV,Speisesaal mit Ambiente, Hausbar, HP, wunderschöne Gartenanlage mit integriertem Swimming Pool, herrliche Gartenterrasse mit unverbaubarer Sicht auf Meran und in die Bergwelt.. Eigene Parkplätze beim Haus, Gemischte Gästestruktur vorwiegend aus Deutschland und auch…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel - hier ist der Gast noch König!
Wir haben uns in diesem familiengeführten kleinen Hotel in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt. Hier ist der Gast wirklich noch König, so dass wir im nächsten Jahr sicher wieder kommen. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sandy & Dieter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub bei Freunden mit Familienanschluß!
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr freundlich und familiär geführtem Haus, mit hoher Gastfreundlichkeit, Kompetenz, bestem Service, Sauberkeit und fantastischer südtiroler Küche!