Harald(71+)Schweiz
Immer wieder ein Genuss
Auch nach unserem dritten Aufenthalt im Hotel Krause sind wir wieder begeistert von der Freundlichkeit, dem ausgezeichneten Essen und der familiären Atmosphäre. Empfehlenswert sind die Zimmer auf der Südseite mit Blick auf Meran, die wie alle andern über alle Annehmlichkeiten, die erwartet werden, verfügen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und entspannen in familiärer Atmosphäre
Ein sehr familiär geführtes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor. Hervoragende Küche und gut sortierte Weinkarte. Sehr freundliche Bedienung. Sehr gute Lage mit herrlichem Ausblick und guter Verkehrsanbindung. Besonderer Coup: die Merancard - man kann sein Auto wirklich stehen lassen und öffentliche Verkehrsmittel benutzen. Wir haben einen rundum gelungenen Aufenthalt erlebt.
Silvio(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel an super Aussichtslage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit direkter Aussicht auf Meran. Die ganze Familie K. (jun. und sen.) kümmert sich persönlich um die Gäste. Die Zimmer sind sehr schön und gross, das Essen ist hervorragend.

Erna(61-65)Schweiz
Gemütlich, Freundlich
ein sehr freundliches Haus man ist sehr gut aufgehoben. Fragen und wünsche werden schnell und kompetent erfüllt. Küche ist sehr zu empfehlen, das Personal sehr aufmerksam, und spezielle Anliegen werden erfüllt.
Michael Ehlenbeck(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Sehr gastfreundliches, familiengeführtes Hotel in einer Traumlage mit freiem Blick ins Vinschgau-Tal und auf Meran! Ob Wandern in der Umgebung oder Relaxen am hoteleigenen Pool und abends ein leckeres 4-Gang Wahlmenu ... alles Spitze!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes Hotel in allen belangen.
Wir haben uns wirklich sehr wohl und liebevoll aufgehoben gefühlt und werden ganz bestimmt gerne wieder kommen. Wunderbare Lage an einem sehr schönen Ort.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub und Erholung in einer herzlichen Atmosphäre
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht und fühlten uns auch im 6. Urlaubsjahr in Folge bei Familie Krause und dem gesamten Team sehr gut aufgehoben. Nicht nur die familiäre Atmosphäre, sondern auch die vielen Tipps und Empfehlungen zu Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten haben wir sehr geschätzt. Herr Krause hat uns allabendlich mit seinen Kochkünsten verwöhnt und uns den Urlaub genießen lassen. Empfehlenswert sind auch die Hauswanderungen und Gipfeltouren gemeinsam mit Stephan Krause! Wer Südtirol…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Ein kleines Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr empfehlenswert. Haben es schon zweimal genossen und schon für das nächste Jahr erneut gebucht
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal KRAUSE wieder KRAUSE
Dieses Hotel mit der Familie Krause und dem guten Personal macht Lust auf mehr...wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder ! Die Lage und das Klima ist sowie so einmalig.
Richard(61-65)Deutschland
Wieder sauwohl gefühlt
Wir waren aus gutem Grund schon zum dritten Mal im Hotel Krause und haben uns wieder "sauwohl" gefühlt. Für einen Ü-40er mit Lust auf Wandern, Ruhe, hervorragendes Essen und gleichgesinnte Mitbewohner stimmt hier einfach alles. Die Freundlichkeit und Fachkompetenz der Familie Krause sowie deren Mitarbeiter ist für uns schlichtweg nicht zu toppen.