Pius & Agnes(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der richtige Ort, um die Seele malbaumeln zu lasse
Sehr gute Zimmer, ideal für unsern Aufenthalt Zustand gut und sehr sauber sehr freundlich Atmosphäre, wir fühlten uns sehr wohl, die Gästestruktur war für uns ideal Preis - Leistungsverhältnis passt; Ab und zu einen BLick in die Küche zeigte, dass alles seeehr sauber ist: Küche selber und das dort arbeitende Personal! Das Wetter können wir glücklicherweise nicht selber bestimmen, aber jedes Wetter ist uns recht, wir nehmen es wie es kommt...
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Das Hotel hat viele Stammgäste. Das spricht für einen hohen Grad an Zufriedenheit. Die Stammgäste empfehlen das Hotel weiter. Die individuelle Betreuung ist sehr hoch, das Personal sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Friedel(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Erneut haben es die Familie Krause und das gesamte Team im Haus geschafft, dass wir uns -auch bei hochsommerlicher Hitze- sehr wohl gefühlt haben und daher das Hotel Krause ohne jede Einschränkung weiter empfehlen können.

Barbara+Guido(51-55)Schweiz
Hervorragendes Hotel und Personal +Fam.Krause
Super Hotel sauber +sehr herzlich Wer es nicht kennt weiss nicht was er verpasst.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dringend empfehlenswert
Es war unser erster Familien-Südtirol-Urlaub, wir hatten also keine Erfahrung und haben uns im Rahmen einer umfangreichen Internetrecherche an guten Hotelbewertungen orientiert. nachdem das Hotel Krause eines der am besten bewerteten Hotels in Dorf Tirol war, fiel unsere Entscheidung entsprechend. Wie es sich herausstellte, haben die Bewertungen nicht zuviel versprochen. Es war ein wirklich toller Aufenthalt im Hotel Krause. In dem familiengeführten Hotel wird alles drangesetzt, es den Hotelgästen so angenehm wie…
Bethli & Men(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbare Gastfreundschaft, sehr schöne Lage, gepflegtes Haus mit sehr schönen Zimmern und gediegenem Speisesaal. Wir haben uns wunderbar wohl gefühlt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel zum erholen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut. Wir haben selten so gut gegessen. Das Hotel hat eine TOP Lage.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzenhotel
Unser bisher schönster Aufenthalt in Südtirol. Die Aussage: Ihr Logenplatz über Meran trifft zu 100 % zu. Durch die überaus freundliche und familiäre Atmosphäre fühlten wir uns sehr wohl. Hr. Krause mit seine wohlgelaunten, humorvollen Art stimmte schon morgens auf einen schönen Urlaubstag ein. Was die Küche hervorzauberte, hätte 5 Sterne verdient. Das ganze Ensemble Haus, Zimmer, Terrasse, Garten, Pool und natürlich die Berge geben ein stimmiges Bild ab und sind wärmstens zu empfehlen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit Familiärem Taktgefühl
Ein Hotel für klasse Erholung in sehr gute Lage.Nach eine Wanderrute wartet ein Pool für angenehme Muskel Entspannung. Kurz und schmerzlos,das Hotel ist sehr zum empfehlen.Für ***+ ist alles gerechtfertigt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes familiärgeführtes Wohlfühlhotel
Für uns gibt es nichts Besseres. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Krause und der immer gutgelaunte Chef und sein Team kümmern sich mit viel Engagement und Herzlichkeit um ihre Gäste.