Simona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit toller Ausstattung in direkter Hanglage mit wunderbaren Blick auf Meran und Bergkulisse.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Krause - Geheimtipp
Hotel Krause - Die Sonne im Hause: Ganz selten haben wir uns in einem Hotel so wohl und willkommen gefühlt. Die Familie Krause sowie alle Angestellten sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Herr Krause ist ein Hotelwirt der mit Herzblut und Freude und vielen Informationen für die Gäste da ist und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hat. Hotel Krause war für uns perfekt. Ruhige Lage mit super Blick auf Meran und nach wenigen Schritten ist man im Dorfzentrum und an der…
Marlis Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend, sehr weiter zu empfehlen.
In diesem Haus fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Es liegt am Hang mit Blick auf Meran, den Vinschgau und... Wunderschön ist der Blick besonders am Abend! Für uns,die wir sehr gern leichte und mittelschwere Wanderungen unternehmen, ist dieses Hotel ideal gelegen. Man kann Stadtbummel, Waalwanderungen unternehmen oder hoch in die Berge wandern. Man muss nicht unbedingt das Auto nutzen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (eine Bushaltestelle ist in der Nähe) kommt man überall hin.

Semka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat alles gestimmt. Sehr gut
Sehr schöne Zimmern, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir werden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzliche Gastfreundschaft, schönstes Tirol !!!!
Die Lage ist absolut Spitze, das Gestgeberehepaar ist sehr aufmerksam, mit Leidenschaft für die Gäste tätig. Auch das Personal geht sehr herzlich auf alle Wünsche ein.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Krause in Dorf Tirol - immer wieder!
Ein mit viel Charme von Familie Krause geführtes elegantes Kleinod, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage und die Aussicht sind grandios. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Gernod(56-60)Deutschland
Traumurlaub in traumhafter Bergwelt
Ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Traumhafter neuer Wellnessbereich, wunderschöner Speisesaal, Zimmer neu, Aussenbereich mit beheiztem Pool, alles vom Feinsten. Das gesamte Team super freundlich und für alles ein offenes Ohr. Die geführte Wanderung mit Herrm Krause ein Traum. Vielen Dank für die wunderschöne Urlaubswoche.
Tim&Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war total freundlich und aufmerksam gewesen. Wir würden jedem das Hotel weiter empfehlen, egal ob jung oder alt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum hat alles gepasst!
Sehr schönes Hotel. Schöner gemütlicher Wellnessbereich. Herrlicher Garten mit wunderschöner Aussicht. Sehr gutes Essen und ein super freundliches und herzliches Team. Wirklicher Urlaub von der ersten Sekunde an. Jederzeit wieder! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen jeglicher Art.
Patrick(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach, perfekt, immer wieder
Tolle Lage, herzliche Gastgeber und ausgezeichnete Küche. Zimmer sind geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.