Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einzigartiger Service in einem sehr schönen Hotel!
Sehr schönes moderne aber auch gemütliche Hotel mit einem unglaublich tollen und herzlichen Service. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes preiswertes Hotel an guter Lage.
Sehr freundliche Gastgeber, ein Hotel wo man sich schnell wohlfühlt. Die Mahlzeiten sind gut und immer schön angerichtet, gutes Weinangebot zu sehr moderaten Preisen.
Ylva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Die unglaublich liebe Familie Krause kümmert sich mit größtem Interesse um ihre Gäste. Das Essen ist unglaublich lecker. Glücklicherweise sind die Köche so lieb, die Portionen auf Wunsch anzupassen. Auch auf unsere Tochter, die noch sehr wild durch die Gegend rennt, sind alle sehr gut eingegangen, obwohl Kinder dort eher unüblich sind. Umso mehr wurde unsere Kleine verwöhnt. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir werden die Familie Krause sicher wieder…

Hansueli und Brigitte(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen
Familiäres Hotel in toller Lage, mit herrlichem Ausblick auf Meran. Feines Essen, aufmerksamer Service. Ausgangspunkt für Ausflüge in die grandiose Alpenwelt.
Peter und Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlenswertes Hotel - man besucht es wieder
Sehr schöne Lage mit freiem Blick auf das Meraner Becken. Überschaubares Haus mit 25 Zimmern und schöner Außenanlage mit Pool etc..Sehr nette Gastgeber mit tollem Service.
Ani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausspannen und genießen in familiärer Atmosphäre
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel in bester Lage in Dorf Tirol. Eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Hervorragende Küche.
Rößler Harald und Marita(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel. Die Sonne im Urlaub und im Hause —-
Ganz tolle liebevolle Gastfamilie - rundumwohlfühlhotel - Klein und fein - super Unterhaltung -vorzügliches Essen - super Lage - sonnenklar zum wiederkommen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Osterurlaub
Sehr freundlich familiengeführtes Hotel. Genau das Richtige für das was wir vorhatten. Ganz nette Gastgeberfamilie, wir haben uns schon bei Ankunft willkommen und im Urlaub gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel sehr zu empfehlen.
Wunderschön gelegenes Top geführtes Hotel mit traumhaftem Ausblick über Meran und Umgebung. Sehr schönes Ambiente des gesamten Hotels. Unser fünfter Aufenthalt war wie immer wunderschön. Hervorragende Küche sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Familie Krause sind liebevolle und sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber.
Heike Becker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewes!
Ein sehr schön geführtes familiäres Hotel. Das Ehepaar Krause sowie alle Angestellten sind super nett. Das Essen ist allerhöchstens Niveau!!