Gutes Hotel für Stadterkundungen und ruhige Nächte
Als Stadthotel bestens geeignet, um Villach zu erkunden. Sehr nahe am Zentrum gelegen und mit dem Auto auch gut erreichbar. Parkplätze vorhanden. Zur Rezeption und ins Hotel geht es in den ersten Stock. Der Gebäudekomplex ist historisch und deshalb etwas verwinkelt, was aber nicht störend ist. Insgesamt mit der Lage eine Oase der Ruhe mitten in der Stadt.
Wir hatten das Hotel gebucht für eine zwischen Übernachtung auf den weg nach Kroatien. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und hat einen eigenen Parkplatz. Das Restaurant kann man auch nur weiterempfehlen.
Also sowohl für einen kurzen als auch längeren Aufenthalt in Villach ideal geeignet
Ein wunderbarer Aufenthalt in Villach, bestens und vor allem herzlich betreut. Durch die persönliche Betreuung wurde ich so gut informiert, dass ich das Beste aus meinem Aufenthalt herausholen konnte.
Gerne wieder! Absolute Empfehlung
Lage wunderbar, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Sanierung wäre schon dringend erforderlich
Frühstücksbuffet könnte ausgebaut werden ( Standard +)
Schönes Stadthotel mit idealer Nähe zum Stadtzentrum von Villach. Das Zentrum ist in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar. Die Anfahrt zum Parkplatz des Hotels könnte besser ausgeschildert sein. Unmittelbar vor dem Hotel in der Einbahnstrasse kann man nicht stehenbleiben oder Parken! Man kann an der Rezeption den Anfahrtsweg zu Hotel Parkplatz erfragen.
Wir waren auf der Durchreise von Kroatien für eine Nacht hier. Der Empfang war perfekt, wir saßen im Schatten auf der Terrasse und wurden herzlich bedient. Das Abendessen im Restaurant war ein Gedicht. Ich habe den scharfen Burger gegessen.
Unser Zimmer war sauber und ruhig, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt.
Das Frühstück war vielfältig und schön angerichtet.
Jederzeit gern wieder!
Nettes Stadthotel. Alles wie erwartet, Mit abgeschlossener Fahrrad Garage. Zentral zur Stadt gelegen, trotzdem ruhig. Das Frühstück war gut und hat uns für den weiteren Weg gut gestärkt.