Bewertungen (1.297)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Sport- und Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand, man merkt dass alles gut instand gehalten und regelmäßig renoviert wird. Auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. In unserer Zimmerrate war das reichhaltige Frühstücksbüffet, die Jause am Nachmittag und das Abendessen (6 Tage Menu / 1 Tag Büffet) enthalten. Besonders überraschend war, dass das Hotel über einen eigenen Mineralbrunnen verfügt und so das Wasser zu den Weinen kostenfrei war und auch immer…
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Erholung! Entspannung pur! Essen fantastisch!
Es macht immer wieder Spaß, sich so verwöhnen zu lassen. Das einzigartige Restaurantangebot (das Frühstück z.B. ist ein Gourmeterlebnis, das keine Wünsche offen lässt). Die lockere Athmosphäre durch die schönen Zimmer und das tolle Personal. garantiert eine schnelle Erholung. Entspannung pur bietet auch die riesige Wellnesslandschaft und die professionellen Behandlungsangebote. Gerne immer wieder...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzenklasse
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse in einer herrlichen Lage. Ideal zum Entspannen, zum Flittern oder auch für Aktivurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Infrastruktur, sehr netten Hotelmitarbeitern und angenehmen Zimmern Gute Erreichbarkeit
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Total begeistert
Ich kannte den Ruf des Hotels seit fast 20 Jahren. aber ich wohne nicht weit weg und war nie da bis diesem Jahr. Wir waren begeistert. wir haben uns super erholt. Wir waren höchst zufrieden mit dem Personal. Wir haben schon den nächsten Urlaub auch dort gebucht.
Harald & Evelyn(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln.
Super schönes und sauberes aber grosses Hotel. Gäste hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. W-lan nicht wirklich brauchbar. Das Kinderspielzimmer ist leider nicht so toll. Erstens ziehen sich dort die Kinder vom Skikurs um und gehen somit mit den Schuhen rein. Spielzeug für die kleinen ist nur tlw. vorhanden und wenn dann in einem sehr schlechten Zustand.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht es nicht!
Super familiengeführtes Hotel mit vorzüglicher Verpflegung, optimalem Service und reichhaltigem Freizeit- und Wellnessangebot. Jedes Jahr mindestens zweimal müssen wir uns dort erholen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe und Entspannungsoase
Ruhe und Entspannungsoase mit einem sehr freundlichen familiären Charakter. Speisen und Getränkeauswahl sehr zu Empfehlen - es sollte für jeden etwas dabei sein!!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP HOTEL in Österreich
Der Krallerhof ist für uns das beste Hotel in Österreich. Wir werden sicher weitere Urlaube dort verbringen. Service, Sauberkeit, Essen usw. war alles top!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im November eine Entäuschung
(hoffentlich nicht zu ausführlich:) Besuch vom 17.11.2013 bis 21.11.2013 4 Tage, 2 Personen incl. je 4 Anwendungen 1.498,- € Angebotene Verlängerung ca. 160,- €/Person/Tag Wie wurden wir auf das Hotel aufmerksam? Wir waren im vergangenen Jahr im Sommer 9 Tage im in Kaprun zum Bergwandern. Bei einem Besuch des Bergwerks in Leogang sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir durften das Hotel im EG und sogar die Haupt-Sauna besichtigen. Ein ehemaliger Kellners dieses Hotels hat uns erzählt, dass der…