Harald & Evelyn (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln.

Super schönes und sauberes aber grosses Hotel. Gäste hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. W-lan nicht wirklich brauchbar. Das Kinderspielzimmer ist leider nicht so toll. Erstens ziehen sich dort die Kinder vom Skikurs um und gehen somit mit den Schuhen rein. Spielzeug für die kleinen ist nur tlw. vorhanden und wenn dann in einem sehr schlechten Zustand.

• Unser Zimmer (Hermann Hesse) waren schön gross und sauber.

• Gut
  • Das beste Frühstücksbuffet das wir je erlebt haben. Die Nachmittagsjause war auch ganz gut - vor allem war immer etwas für die Kinder dabei (Nudeln). Die Menus beim Abendessen waren teils sehr gut - teil leider mehr schein als sein. Am besten war insgesamt der Abend mit den österr. Klassikern. Vielleicht wäre es gut jeden Tag zum. einen Klassiker auf die Karte zu setzen. Das Kinderbuffet war leider auch nicht sehr kindergerecht (Henderlflüger waren scharf und es fehlte eine normale Suppe).

• Gut
  • Rezeption und Restaurant ist das Service mind. 6 Sterne wert. Aber leider waren die Mitarbeiter an der Bar bzw. bei der Nachmittagsjause überfordert. Teilweise musste man eine halbe Stunde auf die Getränke warten, wenn man überhaupt gefragt wurde.

• Gut
  • Bei genügend Schnee kann man mit den Skiern vom Hotel zu den Pisten und zurück. Der Hoteleigne Schlepplift ist sehr gut für die Kinder. Leider ist der Kinderskikurs in Leogang selbst, sodass man hier das Auto oder den Skibus braucht. Di

• Sport

Das Fittnesscenter war ausreichend. Der Pool an sich sehr schön. Nur gibt es etwas wenige Liegen und das Wasser hatte bestimmt weniger als 30° C.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald & Evelyn

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die wir sehr ernst nehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat - bedauern aber auch sehr, dass Sie nicht in allen Punkten zufrieden waren. Da sich die WLAN-Probleme bei starker Überbelastung gehäuft haben, wurde nun eine weitere technische Vorkehrung getroffen. Ein schneller, unkomplizierter Internetzugang ist somit in Zukunft gewährleistet. Unser Krallis Kids Club ist mit einer Größe von mehr als 350 m² sehr großzügig. Wir geben Ihnen Recht, dass hier einiges zu adaptieren ist, dies haben wir auch konkret für das heurige Jahr geplant. Die Kinderskikurse werden ab der kommenden Wintersaison direkt bei der neuen Steinbergbahn (diese befindet sich ab Dezember 2014 direkt unterhalb vom Krallerhof) stattfinden. Somit ist für Krallerhof-Gäste der Skishuttle nicht mehr erforderlich und das Skivergnügen beginnt direkt ab dem Hotel. Vielen Dank für die lobenden Worte betreffend Rezeption, Restaurant und Frühstückbuffet. Schade, dass unsere Mitarbeiter an der Bar keinen zufrieden stellenden Service leisten konnten. Auch dieser Anregung werden wir spezielle Aufmerksamkeit schenken. Wir freuen uns, dass Sie einen erneuten Besuch im Krallerhof planen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Altenberger & Team.