Bewertungen (1.297)

Carina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Muss man sich unbedingt gönnen...
Wohlfühlen rund um die Uhr, das Personal ist soooo aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich. Wir kennen nichts Besseres als Urlaub und Genuss im Krallerhof.
Sue(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Große Enttäuschung.
In die Jahre gekommen. Man hält sich für innovativ, weil farbiges Licht verwendet wird. Es kam leider keine Wohlfühlatmosphäre auf. Angefangen von äußerst unfreundlichem Servicepersonal beim Lunch, über ein "Doppelbett", das keins ist und sofort auseinander driftet, sobald man der Ritze zu nahe kommt, zu einem Saunabereich, der aufgrund regen "Durchgangsverkehrs" und vollständig verglasten und im Raum stehenden Duschen wenig zum Wohlfühlen einlädt, findet man hier allerhand schöne Beispiele, wie man es als…
Maurice (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit einzigartigem und luxuriösem Stiel
Einfach super ! Das Hotel bietet puren Luxus und ein sehr guten und einzigartigen Stiel was die Gestaltung angeht das Personal ist sehr freundlich und überzeugt mit dem typisch Österreichischem Scharm . Einziger Punkt ist der Preis , der bei der Wintersaison in den Himmel schießt aber davon abgesehen vollkommen gerechtfertigt ist .
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlurlaub für alle
Der Krallerhof überzeugt immer wieder. Service, Personal, Essen- alles vom Feinsten. Besonders schön ist der neue Barbereich. Auch die Kinder haben im Krallerhof jederzeit Beschäftigung, so dass der Urlaub vom ersten Moment an für alle Entspannung bietet. Wir genießen es jedesmal aufs Neue hier.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr enttäuscht vom Verhalten ihrer Mitarbeiterin
Das Hotel Krallerhof ist ein wirkliches Schatzkästchen, umso entsetzt und enttäuscht war ich vom Verhalten der Mitarbeiter am Wochenende. Ich finde es empörend, wie sich ihre Mitarbeiterin Tamara in einer so abfälligen Art und Weise und despektierlich über ihre Gäste geäußert hat, um die sie sich wohl kümmern musste. Es gibt sicherlich immer mal eine Situation, wo man nicht mit dem Verhalten der Gäste einverstanden ist, dies sollte man aber tunlichst dann nicht so kommunizieren, dass es andere Gäste…
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness und Genuss!
Sehr empfehlenswert! Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, trotz des hohen Niveaus leger und gemütlich. Wir kommen wieder!
Babette(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaft schöner Silvester wie im Paradies
Tolles Designhotel mit exzellentem Wohlfühlcharakter, exquisiter Küche und sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweites Zuhause. Krallerhof!
Wir waren im Juni zum vierten Mal für 12 Tage im Krallerhof und wurden wie immer nicht enttäuscht. Der Umbau der Rezeption und der Bar ist unsere Meihnung nach sehr gut gelungen. Auch das restliche Haus, sowie Küche und Peronal halten den entsprechenden Standard des Hotels. Dieses Jahr gab es sehr viel neues und junges Personal und einige Bekannte Gesichter fehlten leider. Rente etc. Wir kommen wieder, so wie immer, nämlich zum zweiten Zuhause.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gut geführtes Hotel,tolle Lage.
Schönes ,gut geführtes Hotel welches wir schon mindestens 12-13 Jahren in den Semesterferien besuchen. Allerdings gibt es ein paar Dinge die erwähnt werden müssen die nicht so gut laufen: einerseits die Küche, der servierte Fisch ist nicht immer einwandfrei und frisch.(Lagerung) Service ist auch bei Spitzenzeiten hektisch und überfordert. Ausnahme Gerlinde hat meistens alles im Griff.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur sehr gut!
Sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel. Super Essen, geniales Frühstück. Schöne Zimmer, top Wellness Bereich mit Schwimmbad. Direkter zugang zu den Pisten. Skishop im Hause. Sehr gut für Familien mit Kindern, wobei dies Paare ohne Kinder nicht bereinträchtigt. Rundum top Betreuung. Wir waren das erste Mal im Krallerhof, weil unsere Freunde schon viele Jahre immer wieder da sind; wir haben wieder für kommende Weihnachten gebucht, weil alles genial gut war !!. Urlaub von Anfang an. Verwöhnprogramm ab dem 1.…