Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Haus mit Stil direkt am Rhein
Hotel mit "Ambitionen" in alten Gemäuern kann einiges bieten. Neben einer super Lage direkt am Rhein kann es mit super Service und super Essen punkten.
Detlef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für einen Besuch in Basel zu empfehlen
Ein Hotel mit besonderem Ambiente, sehr zentral gelegen und für einen Besuch Basal bestens geeignet. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, ich war im Nebenhaus untergebracht. Frühstück ok, aber nur normaler Standart, kein Rührei z.B. Der einzige Nachteil ist sehr zentral, also mitten in der Altstadt und man hört die Gäste leider bis spät in der Nacht, wenn sie sich auf dem Heimweg begeben. Wenn möglich ein Zimmer mit Blick auf den Rhein buchen, dort hört man wohl nichts. Ansonsten die Ohrenschützer, die…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dieses Hotel hat Wohlfühlatmosphäre
Kleines Zimmer und sehr kleines Bad im Herzen von Basel, direkt am Rhein. Leider ohne Rheinblick ;) Super fand ich die Naturbasierte Seife/Shampoo im Spender! So wird Müll reduziert! Angenehmer Geruch, ohne Parabene! Das Hotel hat Wohlfühlatmosphäre

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Aufenthalt am Rhein
Ein schönes Hotel, direkt am Rhein gelegen. Unser Zimmer (Typ Junior Suite) hatte eine Dachterrasse mit einem Liegestuhl, Tisch und zwei Stühlen sowie einer Dusche. Das Einchecken ging rasch und freundlich vonstatten und die Rezeptionsdame begrüsste uns am nächsten Morgen beim Frühstück mit dem Namen. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Stadthotel.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Überzeugt
Der Aufenthalt im Hotel Krafft hat mich vollends überzeugt und ich komme sehr gerne wieder. Die ideale Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles hat gepasst.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Statdhotel
Im Hotel Krafft war ich auf einer Geschäftsreise für 2 Nächte untergebracht. Es ist ein sogenanntes "historic" Hotel, was auch stimmt. Geschmacklich sehr toll eingerichtet und die alten stilvollen Geschmäcker in jeglicher Hinsicht abgebildet. Check In erfolgte schnell und unkompliziert, freundlich. Aufzug war ein wenig klein und nicht ganz ausreichend. Die Zimmer waren in der obersten Etage gelegen - super Ausblick, mit allem ausgestattet, aber ein wenig schmal und klein. Das Zimmer des Kollegen war riesig mit viel…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel in toller Lage
tolles Hotel in guter Lage. sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Leider etwas kleine Fernsehgeräte und kleine Dusche. Fantastischer Rheinblick
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu laut und unpassendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Während der ganzen Nacht war es so laut, dass Schlaf unmöglich war. Wegen der heissen Temperaturen und der fehlenden Klimaanlage war das Schliessen der Fenster keine Alternative. Die Erdbeeren auf dem Frühstücksbuffet waren matschig. Sorry, aber bei einem Preis von CHF 452 pro Nacht ein absolutes No-go! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht und daher kann ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Ein sehr schön gelegenes und von der Größe her überschaubares Hotel. Möglichst ein Zimmer mit Blick auf den Rhein buchen! Das Frühstück bestach nicht primär durch die Auswahl, aber durch die Qualität der Produkte. Insbesondere die Käsesorten waren spitze.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel direkt am Rhein und in der Altstadt!
Das Hotel liegt super direkt am Rhein und bis in die Einkaufsstraße sind es nur 3 Minuten zu Fuß. Leider hat das Zimmer keine Klimaanlage und es hatte 30 Grad draußen und da half auch der kleine Ventilator nicht mehr. Ich hatte ein Einzelzimmer bekommen mit mit einem Bett und es eine recht kleine Kammer im Gegensatz zu meinen Kollegen die große Doppelzimmer als Einzel hatten. Essen im Restaurant ist top sowie Getränke an der Bar auch. Allgemein in der Schweiz halt eben ein bisschen teuer.