Henrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bequeme Betten und großartiges Frühstück in zentraler Lage.
Tolles Hotel, in hervorragender Lage mit sonnigen Rheinufer.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Sonnenuntergang am Rhein
Die Lage des Hotels ist mehr als nur praktisch. Auf einer Seite befindet sich der Fluss Rhein, und auf der anderen ist ja man praktisch im Zentrum vom Basel.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes, historisches Hotel direkt am Rhein mit sehr h
Das Krafft ist unser neues Lieblingshotel. Es verbindet wunderschöne historische Elemente mit modernem Design. Die Lage direkt am Rhein ist einmalig - vor allem, wenn man ein Balkonzimmer hat. Das absolute Highlight war der Kontakt zum Krafft-Team. Sowohl an der Réception als auch beim Frühstück wurden wir sehr herzlich empfangen. Hier fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Der Dry Bag im Zimmer ist perfekt für einen Schwumm im Rhein. Auch die Kaffee-, Tee- und Wasserbar…

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seeehr empfehlenswert!!!
Tolles Hotel! (Historic) Grosse und schöne Zimmer. Guter Style. Super Lage! Einmalige Sicht auf Rhein, Altstadt, Mittlere Brücke, Münster... ( Tipp im Sommer: Schwimmen im Rhein). Coole (eigene) Bar "Consum" auf anderer Strassenseite der Gasse. Super nettes Team, sehr familiär! Kurz: Seeeehr empfehlenswert!
Verena(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stadthotel mit perfekter Lage
- nettes und kompetentes Personal - wunderschönes Treppenhaus - schöne Zimmer - feines Zmorge - gutes Znacht - schöne Sessel im Zimmer und Balkon - grosses Bad in unserem Zimmer - bequemes Bett - Möblierung dürfte etwas edler sein, zb Betthaupt
Nora(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exclusiv auf die besondere Art
Das Krafft in Basel ist unser Lieblingshotel. Es ist in jeder Beziehung herausragend. Die Lage und der wunderbare Blick über den Rhein zum anderen Stadtufer ist bezaubernd. Die Athmosphäre des Hause begeistert uns bei jedem Aufenthalt aufs Neue. Es gibt für mich nichts, das hier besser oder schöner zu gestalten wäre. Hier richtet jemand mit ungewöhnlichem Gespür und Geschmack ein. Design, Luxus auf die unaufgeregte Art und ganz und gar nicht plüschig. Der Empfang ist sehr freundlich und persönlich. Die Küche ist…
Arashi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadtholte direkt am Rhein. Moderne Zimmer. Nachts kann es im Zimmer etwas laut sein, da es in der Strasse des Hotels Ausgehbars hat.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jung gebliebenes Traditionshotel
Der alte Parkettboden im Zimmer knarzt so schön, dass man sich wie in einer romantischen Epoche fühlt. Das "Krafft" atmet Tradition und ist doch irgendwie jung geblieben - wie eine edle Dame mit flotter Vergangenheit.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsame Zwischenstation an Veloroute
Ausgewählt haben wir das Hotel aufgrund seiner Lage unmittelbar an Rhein, aber auch an der Veloroute. Überzeugt hat uns die Reception, insbesodnere auch weil sie bei einem Medizinischen Problem sehr kompetent reagiert und Untrstützung leisten konnte. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig, die Zimmer äusserst geschmackvoll und angenehm. Nicht verstehen kann ich in dieser Umfrage, dass Aussagen zum Sport/Fitnessangebot gemacht werden müssen, obwohl wir diesses nicht genutzt haben. Und ein Pool war nicht…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Charmantes gutes Hotel in Basel
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel in mitten in Basel. Kurze Wege in die Stadt oder an die Messe. Altes Hotel mit viel Charme.