Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Einmalige Lage direkt am Rheinufer
Das historische Krafft Hotel befindet sich recht zentral in Basel. Der Spaziergang in die Altstadt dauert ca. 10 Minuten über die Brücke. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wasser, Tee und Früchte gibt es auf jedem Stockwerk, man kann sie selbst holen. Mein Zimmer war zu klein, das Bett ist auch klein und unbequem. Das Frühstücksbüffet ist durchschnittlich, wenig Obst und eine eher kleine Auswahl.
Almayn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Etwas Besonders!
Ich bin geschäftlich viel unterwegs und kenne daher auch viele Hotels. Dieses ist aussergewöhnlich, historisch, gemütlich, zentral, freundlich, kurz ... etwas Besonderes. Für eine Geschäftsreise oder Stadtaufenthalt gleichermaßen empfehlenswert.
Norbert(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traditionsreiches Hotel
Das "Historische Hotel" Krafft beeindruckt durch das perfekte Zusammenspiel von alten historischen Elementen und neuen mit Liebe ausgesuchten Möbeln und Accessoires. Dies kommt vor allem in den Zimmern zur Geltung, wo sich alte Schalter und alte Heizkörper perfekt mit neuen Designermöbeln ergänzen. Das Hotel liegt direkt am Rhein und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ideal zu erreichen (Ticket gibt es übrigens gratis für die Zeit des Aufenthalts) . In die Innenstadt sind es zu Fuss ca. 10 Minuten. Das…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schön renoviert und super Lage
Historsiches Haus, das kürzlich schön renoviert wurde ohne dabei den Charakter zu verlieren.